1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Nyarming ねこのシャンプーグローブ/貝印/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\ねこシリーズ「Nyarming」から新登..」

貝印公式アカウント
  • 貝印公式アカウント

\ねこシリーズ「Nyarming 」から新登場!🐾/ 大人気「Nyarming(ニャーミング)」は、さりげなく「ねこ」をあしらった、かわいらしいデザインと機能にこだわったシリーズ😻 そんなNyarmingより新商品が登場しました! 【Nyarming ねこのシャンプーグローブ】¥825(税込) 商品はこちら➢ https://www.kai-group.com/store/products/detail/13729 家にいる時間が増え、セルフケアの関心が高まった今日この頃。自宅でのヘアケアを充実させたい!と思っている方も多いのではないでしょうか。 「ねこのシャンプーグローブ」は、ねこ耳ポケットとねこの手バンドでしっかり手のひらをホールド!手にフィットするため、頭皮をやさしくマッサージすることができるシャンプーブラシです💆‍♀️ 使用中は手にねこが抱きついているように見えるのも、かわいいポイント💓 これからさらに暑くなり、頭皮が蒸れる季節ですよね🌞さっぱりと頭皮ケアできる見た目もかわいいシャンプーブラシ、ぜひお手にとってみてくださいね✨ #貝印 #シャンプー #シャンプーグローブ #シャンプーブラシ #頭皮ケア

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ReFa

ReFa HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

Daleaf

ベタールート ダンドラフ ヘアトニック

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

貝印公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 Nyarming ねこのシャンプーグローブ

貝印(カイジルシ)