朝、髪がまとまらない原因の1つは髪の水分不足 保水ケア美容で、朝起きてから1日中素直にまとまるツヤ髪へ シャンプーは泡立ち良く洗いやすい印象 ヘアブースターはとろみのあるテクスチャでスッと馴染んでくれてました! 香りはホワイトフリージア&グリーン 清潔感のある優しい香りがお気に入り!
もっと見るおすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー
LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第128位 | ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。 | 詳細を見る | |
LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第110位 | アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| キメの細かいふんわり泡でスッキリ洗い上げてくれます。 トリートメントは軽めのテクスチャーで伸びがよく髪に馴染みやすい | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
なつみ/LIPSパートナー☺︎さんの人気クチコミ
▷CICA成分入りのクレンジングバーム ▷私は敏感肌、混合肌(インナードライ) ▷ヘラで取る時は柔らかめなシャーベットみたい ▷体温で馴染ませていくとオイルみたいになる ▷色は綺麗なグリーン ▷CICA成分入り ▷優しくクレンジングできる ▷刺激が無い ▷洗い上がりしっとり✨ ▷つっぱらない ▷少し値段が高い
- 2022.06.12
*ほんとにラメが綺麗✨ *マキアージュのパケも大人っぽくて綺麗で可愛い!ほんとに好き!💕 *使いやすいブラシとチップが付いてる! *アイシャドウ下地が指の体温で溶けてくれて塗りやすい!
- 2022.06.02
もう3年ほど愛用している化粧水、保湿ジェル《Cure'l》乾燥性敏感肌を考えた 皮脂トラブルケア✨星4つ★★★★☆大好きな化粧水です💕こちらの2点を紹介させてください!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈...
- 2022.05.25
《YOLU》カームナイトリペアシャンプー/トリートメント 1DAY今、話題のシャンプー使ってみた✨👏パケがお洒落✨夕焼けの綺麗なピンクの空とか夜空がパッケージになっててすごく見てて癒されます💕ちょっと面白かったのが、トリートメントがとろみのあ...
- 2022.06.04
《ももぷり》🍑潤いバリア化粧水 さっぱりタイプずっと気になってたももぷりの化粧水を試してみました!星4つ★★★★☆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼•【商品の特徴】▷桃のいい香りがほんのりします!手のひ...
- 2022.06.08
【良いところ】▷プチプラで手が出しやすいのに容量も120ml入っていて👍▷パケが可愛い▷しっかりメイクが落ちる▷敏感肌の私でも肌に刺激を感じない 【イマイチなところ】▷クレンジング後肌に残る保湿された感じなのか分からないけど肌を触ると触った手に肌に残ったものが着く感じがしてちょっと苦手…💦▷クレンジングして時間が経つと特にTゾーンがヌルヌルしてきて洗い上がりが好みじゃない💦
- 2022.10.05
商品詳細情報LUX バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント
- LUX(ラックス)
- 生産終了
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- シャンプー ポンプ
- トリートメント ポンプ
- シャンプーつめかえ用
- トリートメントつめかえ用
- 保水美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。 「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生した、バスグロウシリーズ。 24種の美容アミノ*1&ヒアルロン酸Na と同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス*2を配合。 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ。 ダメージが気になる方におすすめな、補修成分、真珠エッセンス*3を配合したリペア&シャインシリーズ。 光を反射する自然なツヤ髪へ導きます。 ウォータリーアップル&ジャスミンの心ときほぐす香り。 *1グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、ヒスチジン、セリン、バリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、リシンHCl、アスパラギン酸、PCA-Na、PCA、エクトイン、チロシン、トリプトファン、メチオニン、ベタイン、システイン、シスチン:補修・保湿成分*2シロキクラゲ多糖体:保湿成分*3加水分解パール:補修成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/4/6(最新発売日: 2022/4/11)
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
- <シャンプー ポンプ> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、酢酸Na、イソプロパノール、グリセリン、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、キサンタンガム、加水分解パール、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、乳酸、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料 <トリートメント ポンプ> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、ポロキサマー217、ドデシルベンゼンスルホン酸TEA、アモジメチコン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、アルギニン、グルタミン酸、(C12-14)s-パレス-5、酢酸トコフェロール、酢酸、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、キサンタンガム、加水分解パール、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、乳酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、フェノキシエタノール、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料 <シャンプーつめかえ用> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、酢酸Na、イソプロパノール、グリセリン、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、キサンタンガム、加水分解パール、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、乳酸、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料 <トリートメントつめかえ用> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、ポロキサマー217、ドデシルベンゼンスルホン酸TEA、アモジメチコン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、アルギニン、グルタミン酸、(C12-14)s-パレス-5、酢酸トコフェロール、酢酸、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、キサンタンガム、加水分解パール、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、乳酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、フェノキシエタノール、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料