3a5810f1d61db3c7da2309d1 1555578899 small

ビオレビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ

• ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ/ビオレ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ/ビオレ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ/ビオレ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!6時から21時まで試し..」

Yukisaku
  • Yukisaku

6時から21時まで試しに 化粧直し無しで仕事してきました! かなり、テカリ症な私。 プリマヴィスタでもテカテカになりますが… これ、良さげです(*^^*) 化粧直しした方がさらにきれいな感じで 過ごせそう! いつの間にか薄くなってしまうチークも 長時間キープ\(^o^)/ 付け心地はサラサラする感じなので 混合肌の私には 一瞬「乾燥大丈夫かな?」って思いました! なので、使用前化粧水、乳液、クリーム等 しっかり使って保湿してから使うと つけ心地も良くなるかと思います(^^) 参考までに♫

おすすめアイテムビオレ×化粧下地

ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ / ビオレ

ビオレ

”これ1本でUV対策も化粧下地も完璧に仕上げてくれる♡ジェルなので肌馴染みも良く、ムラにならない”

化粧下地

ビオレUV SPF50+の化粧下地UV シミ・毛穴カバータイプ / ビオレ

ビオレ

”鼻やほっぺは重ね塗りする事により、 ビックリするくらいカバーしてくれて、 まるでファンデーションを塗った様なお肌になります!!”

化粧下地

ビオレUV SPF50+の化粧下地UV くすみ補正タイプ / ビオレ

ビオレUV SPF50+の化粧下地UV くすみ補正タイプ

”こちらの日焼け止めはパールが配合されているから 塗ると肌の色が明るく見えます٩(ˊᗜˋ*)و”

化粧下地

ビオレ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

UVウルトラフィットベースEX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Yukisakuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ

2018/2/10
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
SPF50+の化粧下地UV。 強力紫外線から顔の肌をしっかり守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 「化粧くずれ防止機能」で、くずれの原因「皮脂」を吸って、ファンデーションの“ヨレ・毛穴落ち”を防ぎます。日常生活の汗にも強く、キレイな仕上がり長持ち。 皮脂テカリ防止タイプ。「皮脂コントロール成分」配合。 軽くて負担感のない使い心地。 素肌ケア成分*(保湿)配合。 *ヒアルロン酸・BG ◆SPF50+/PA++++ ◆ウォータープルーフタイプではありません。海・プールなどの大量の水にふれるところではご使用にならないでください ◆落とすときは、メイク落としなどでよく洗ってください ◆無香料 ◆アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。)

2021年01月19日(Tue)