573499e9a7eee78f9ae1af5e 1580879459 thumb

SSビオリスSSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)

• SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「KOSEコーセーBIOLISSボタニカルシ..」

さやえんどう
  • さやえんどう

KOSE コーセー BIOLISS ボタニカル シャンプー A ………………………………………………………………… 新垣結衣さんがCMしている話題のシャンプー。 パサつく・広がる髪もうるおい満ちてしっとりまとまる まず、パッケージがすごく可愛く シャンプーは透明の液体でパッケージに花や葉っぱの模様が左右に入ってて可愛いです。 コンディショナーは白の液体で同じ模様が入ってます😊 天然・植物由来成分90%。 💞使った感想🌟 匂いは甘い青リンゴの香り。 私は好きでしたが、好き嫌いが分かれるかも… まず、必ずシャンプーする前にブラシで髪を梳かしておいた方がオススメです。 シャンプーは、簡単に泡が立ちモコモコなります。 シャンプー後は少しキシキシしました🙄 コンディショナーは、かなりシャンプー後の水気をきらないとうまく髪に馴染まないので、そこは注意した方がよさそう…。 私は少し置いて流しましたが、少し引っかかりましたが手ぐしでとかせました。 シャンプー&コンディショナー後にドライヤーで乾かしましたが、「しっとりまとまる」って感じではないかな🤔? もう少し使って様子をみようかと思いますが このまま問題なければリピもありかなと思います。 #シャンプー #コンディショナー #ボタニカル #天然由来成分配合 #新垣結衣 #CM #プチプラ #ドラッグストア #素敵

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイスト・ダイアン

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

さやえんどうさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)

シャンプー・コンディショナー
  • つめかえ 340ml
  • 本体 480ml
2018/3/2
SSビオリス(BIOLISS)