1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

綺和美 カラーシャンプーの口コミ「🌿白髪染めカラーシャンプー ROOT VANISH ..」

にこ
  • にこ

🌿白髪染めカラーシャンプー ROOT VANISH 綺和美 以前コンディショナーもモニターさせていただいたROOT VANISHの使い続けることで白髪が徐々に染まっていく白髪染めカラーシャンプーをお試しさせていただいています.😊 8種類の天然植物エキスで髪と頭皮をいたわりながらゆっくり染める白髪染めカラーシャンプーです。 ⭐️こんな方におすすめ ☑合成化学物質が入っていると気になる ☑髪や頭皮が傷んでしまわないか心配 ☑染めた後、髪がパサついたりごわごわする ☑不自然な仕上がりになってしまう ☑しみたりかぶれたりしないか不安 ☑白髪染め特有のにおいが苦手 ☑自宅にいながら美容院のクオリティーで染めたい 🌿🌿🌿🌿🌿 3回使用して少しずつ、染まってきました。泡立ちは通常のシャンプーと同じくらいで、普通のカラートリートメントタイプより全体に行きわたりやすいので、ムラになりにくいと思います✨ 香りは軽い香りで、爪の周りは多少黒くなりますがすぐに落ち、肌はほとんど色がつきません✨ トリートメントのように放置時間がないのが便利です。 色落ちしにくいコンディショナーもモニターで以前いただいているので合わせて使ってみようと思います😊 #モニター #白髪染めシャンプー #綺和美 #KIWABI #rootvanish #無添加 @kiwabi_japan

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20068件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

にこさんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 カラーシャンプー

綺和美(KIWABI)
    スリーエム
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年01月31日(Tue)