1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイストラボ ミネラルファンデーション /Moist Labo/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストラボ ミネラルファンデーション /Moist Labo/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストラボ ミネラルファンデーション /Moist Labo/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストラボ ミネラルファンデーション /Moist Labo/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Moist Labo モイストラボ ミネラルファンデーション (パウダーファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「1200円買える🛍デパコス級の濡れ艶パウダ..」

もぐぷり🐱VOCEアンバサダー【毎日投稿】
  • もぐぷり🐱VOCEアンバサダー【毎日投稿】

1200円買える🛍デパコス級の濡れ艶パウダーファンデ❄️ 最強UVケア(SPF50/PA++++)でお直しのマストアイテム♥️ パウダーって乾燥しやすいイメージだったけど、これはつけ心地が軽くて、パサつかなかった(*´◒`*) 仕上がりは清楚で可愛い雰囲気✨さらっとしたセミマット肌に🌷 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 明色化粧品 MoistLabo ミネラルファンデーション 01 ナチュラルベージュ 1200円 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 01 ナチュラルベージュ 03 ナチュラルオークル の2色展開で、01番が明るめ、03番がヘルシーな色味になってます。 ミネラルファンデというのは100%天然ミネラル由来成分配合のファンデーションのことを指していて、いわゆる『石鹸落ちコスメ』の一つです🌻 つけてる間中、すっとスキンケアできる画期的なベースメイクで、正直デパコスじゃないと買えないと思っていたので、ホントに感動…💓 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ モイストラボのパウダーを愛用していて、仕上がりには信頼感があったので、速攻ポーチにINしました🫶 顔を動かしたときに立体感のある美肌に魅せてくれるセミマット仕上げです🧸本当にクオリティ高い! 長時間経っても乾燥せず、素肌感がなめらかなつけ心地でした🌸 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 【肌がくすんで見える原因って?】 通常はパウダーが水に触れると色が濁って、濃くなり『肌がくすんで見える』原因になってしまいます✏️ このミネラルファンデは中が空洞になっていて水を吸収しにくい『バルーンミネラル』処方なので、汗や蒸れにも強く、時間が経ってもメイクしたての透明感をキープしてくれます🎈 メイクしながらお肌をケアしつつ、美しい仕上がりをキープできる… 理想の夏のベースメイクを叶えてくれます🎀 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #モイストラボ #MoistLabo #ミネラルファンデーション #ミネラルファンデ #石鹸落ちコスメ #石鹸落ちファンデ #パウダーファンデーション #パウダー #サラサラ肌のHowto

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

ル ブラン コンパクト ラディアンス

マキアージュ

プリンプ パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• クリップ数:1931件

ZEESEA

”粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。”

ONLY MINERALS

薬用ホワイトニングファンデーション

”程よいツヤ感と程よいカバー力で自然な仕上がり。肌への優しさ◎石鹸で落とせる◎”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VOCEアンバサダー【毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Moist Labo モイストラボ ミネラルファンデーション

Moist Labo(モイストラボ)