LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • いも on LIPS 「【ハリ・ツヤケアでパッときらめく透明肌へ】ーーー商品ーーールル..」(1枚目)
  • いも on LIPS 「【ハリ・ツヤケアでパッときらめく透明肌へ】ーーー商品ーーールル..」(2枚目)

いも on LIPS 「【ハリ・ツヤケアでパッときらめく透明肌へ】 ..」

【ハリ・ツヤケアでパッときらめく透明肌へ】 ーーー商品ーーー ルルルン プレシャス WHITE クリア 7枚(エッセンス108ml) 528円(税込) 使用時間目安:5〜10分 浸透型セラムカプセル 22歳の肌の皮脂バランスを再現した保湿成分 緑茶カテキンペプチド シソ葉エキス 低刺激処方 古い角質による汚れくすみが気になる・暗くなった肌をなんとかしたい・パッときらめく明るい透明感がほしい方にオススメ ーーーーーーーー 安定したクオリティーとコスパのLuLuLunシリーズの中でもプレシャスシリーズのWHITE(クリア)を使ってみました このパックは毎日使えるもので 朝晩毎日のスキンケアに化粧水がわりに続けて使うことができます 浸透型セラムカプセルを採用しほぐす・溶け出す・うるおすの3ステップで美容成分を届けてくれるそうです! シートは厚めのタイプで付けていて液がたれてくることはありませんがたっぷり液が含まれており、じっくりとケアできてる感があります 目や口などの穴の設計が絶妙でキワキワまでしっかりカバーできました シートを外したあとは肌がひんやりし、しっとりもっちりした質感になりました #ルルルン #プレシャス #WHITE #クリア #フェイスパック #スキンケア #低刺激処方 #本音レビュー #サラサラ肌のHowto #プチプラ #透明感 #ハリ #ツヤ #大人肌