• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「▶︎私が使っているダイソーのコスメ入れを紹..」

轟ㄘゃん𓂃𓈒𓏸
  • 轟ㄘゃん𓂃𓈒𓏸

▶︎私が使っているダイソーのコスメ入れを紹介します☺️❤︎ 100円ではないものが2つありますが、安いのにとっても使える3つのコスメ入れです◎ 2ページ目に実際にコスメを入れた写真もあります🤳❤︎ ①リップスタンド ¥150+tax カラーはホワイトとピンクの2色があります こちらは一時期話題となったリップスタンドです☺︎私の家の近くに大きな店舗のダイソーがありますが、今の時期でも中々手に入りづらい商品です💧 もしかしたら、駅近の店舗だからというのもあるかもしれませんが…😭 リップを1つ1つ入れられる所が6ヶ所あります😌リップを入れると少し余裕ができてガタガタしてしまうので、私はキャンメイクさんのウィンクグロウアイズを入れてます💫ピッタリなんですよ〜〜〜! 後ろの少し大きめな2ヶ所は、普段使うマスカラやメイクブラシを入れています。マスカラは3本くらい入ります☺️ 左の大きめな所にはリップを入れてます💄 下地も少し入れていますが、リップだけだと20本くらい入ります⭐️普段使いそうなリップやお気に入りのリップなどを入れるときに丁度いい大きさかなと思います☝︎ ②小物立て (¥100+tax) こちらは結構前に購入したのでお値段が間違っているかもしれません…🙇🏻‍♀️ この前にダイソーに行ってきたのですが、たまたま品切れていたのかその時には売っていませんでした…💧コスメコーナーに置いてあるコスメ入れもありますが、書斎コーナーにも売ってる時があるのでみてみて下さい☺︎ リップスタンドより1つ1つのスペースが大きいので、ボディクリームや香水を入れています* また高さもあるのでメイクブラシ入れにも使えそうです🙆🏻‍♀️!!大きさ的にはリップスタンドと同じくらいです。 ③3段引き出しケース ¥200+tax こちらは書斎コーナーに売っている商品です📚 カラーはホワイトとブラックの2色があります 私の近くの店舗では、ダイソーに沢山売っています☝︎💫 結構傷ついてるのが多いので選ぶときは傷のないものを必死に選んでます笑 3段もあってこれだけ入って200円は本当におトク💰! 私はアイシャドウ、チーク、パウダーなどを入れています☺︎1つの高さはキャンメイクのアイシャドウが2つ重なるくらいです!!またリップも沢山入ります💄棚もついて分けられているので、整理しやすいです😚 こちらの3つの商品があると、メイクブラシ・アイシャドウ・リップすべて収納できるので安くて便利なものだと思います🙆🏻‍♀️💖 ダイソーに寄った際に是非みてみて下さい ♩ #ダイソー #コスメ収納 #コスメ #リップスタンド #小物立て #3段引き出しケース #プチプラ #便利 #リップ #アイシャドウ #メイクブラシ