• Rie_beauty on LIPS 「腸活にヨーグルト食べるようにしていますが、なかなか毎日継続して..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「腸活にヨーグルト食べるようにしていますが、なかなか毎日継続して..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「腸活にヨーグルト食べるようにしていますが、なかなか毎日継続して..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「腸活にヨーグルト食べるようにしていますが、なかなか毎日継続して..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「腸活にヨーグルト食べるようにしていますが、なかなか毎日継続して..」(5枚目)

Rie_beauty on LIPS 「腸活にヨーグルト食べるようにしていますが、 ..」

腸活にヨーグルト食べるようにしていますが、 なかなか毎日継続して摂るのって大変。 溜め込み体質なので気軽にビフィズス菌が摂れる ”本気の腸活「500億個のビフィズス菌」” を始めました♪ 実は、大腸内の善玉菌のほとんどが「ビフィズス菌」で、乳酸菌はごくわずか。 こちらは1包あたり500億個もの ”ビフィズス菌BB536”を配合。 一般的なサプリメントとは一線を画する圧倒的な量となっているのがポイント♡ 実はビフィズス菌は多ければ多いほど、お腹の調子が整うことが確認されているんだそう。 スティック形状なので、持ち運びも便利! 計量要らずで気軽にいただけます。 そのまま飲んでも甘酸っぱく美味しいですが お水と一緒に飲んでも◎ 私のようなお悩みがない方でも 腸を整えることは健康や美容にも繋がりますし とてもオススメです。 @japanpm_official #日本予防医薬 #500億個のビフィズス菌 #ビフィズス菌BB536 #ビフィズス菌 #菌活 #BB536 #ビフィズス菌サプリ #腸内フローラ #腸内環境 #腸内環境を整える #菌トレ #菌トレ女子 #腸活 #本気の腸活 #PR