• green_apple on LIPS 「日本予防医薬様の健康食品お試しさせて頂きました日本予防医薬本気..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「日本予防医薬様の健康食品お試しさせて頂きました日本予防医薬本気..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「日本予防医薬様の健康食品お試しさせて頂きました日本予防医薬本気..」(3枚目)
  • green_apple on LIPS 「日本予防医薬様の健康食品お試しさせて頂きました日本予防医薬本気..」(4枚目)
  • green_apple on LIPS 「日本予防医薬様の健康食品お試しさせて頂きました日本予防医薬本気..」(5枚目)

green_apple on LIPS 「日本予防医薬様の健康食品お試しさせて頂きました ..」

日本予防医薬様の健康食品お試しさせて頂きました 日本予防医薬 本気の腸活に\届く!整う!快腸! 「500億個のビフィズス菌」15包 (機能性表示食品) 毎朝、手軽に続けられるヨーグルトで菌活しています 腸内環境を整えたいと思いつつヨーグルトだけでは物足りない 腸内環境や便秘改善をよりしっかり効果を出したい そんな腸内環境にお悩みの方必見 イミダペプチドなどをラインナップとして機能性表示食品を手掛ける日本予防医薬様の腸活サポート 本気の腸活! 本格的な技術と高成分をぎゅっと詰め込んだ機能性表示食品 「500億個のビフィズス菌」 なんといっても特徴は ビフィズス菌の高含有量 500億個がこの1包で取れるのが他にはない魅力 さっと溶けやすい粉末タイプ 熱に弱いので常温の水や豆乳、青汁などに混ぜて摂取しています ヨーグルトや野菜ジュースなどでもOK 無味無臭だからどんなものにもさっと混ぜて使える便利さ このビフィズス菌BB536はビフィズス菌の中でも大腸にまで生きたまま届きやすい強い菌なんだそう 食生活をうまく活用してさらに高い効果のある腸活ができるから毎日続けています お腹スッキリ 体全体の調子も良くていい感じ 大腸にしっかり届いてくれる 500億個のビフィズス菌 体の内側から健康と綺麗を目指す とてもいい商品に出会えました 毎日イキイキ 健康と美容のために本気の腸活! 是非お試しください これからも応援していきます ありがとうございます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しいレビューはInstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CdCIDrUPrIw/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #500億個のビフィズス菌 #ビフィズス菌BB536 #ビフィズス菌 #菌活 #BB536 #ビフィズス菌サプリ #腸内フローラ #腸内環境 #腸内環境を整える #菌トレ #菌トレ女子 #腸活 #本気の腸活 #日本予防医薬 #健康食品 #ヘルシー #健康生活 #美容 #ヘルスケア #おうち時間 #機能性表示食品 #デトックス #インナービューティ #免疫力アップ #500億個 #生きたまま腸に届く #肌トラブル #imida_fan