• ir_uuy on LIPS 「日本予防医薬株式会社様より500億個のビフィズス菌お試しさせて..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「日本予防医薬株式会社様より500億個のビフィズス菌お試しさせて..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「日本予防医薬株式会社様より500億個のビフィズス菌お試しさせて..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「日本予防医薬株式会社様より500億個のビフィズス菌お試しさせて..」(4枚目)

ir_uuy on LIPS 「日本予防医薬株式会社様より500億個のビフィズス菌 お試しさせていただきました💕 ..」

日本予防医薬株式会社様より500億個のビフィズス菌 お試しさせていただきました💕 ビフィズス菌BB536(ロンガム種)を500億個配合した機能性表示食品。 圧倒的なビフィズス菌配合量で、腸内環境を良好にし、腸の調子を整える機能が報告されています。 長年便秘に悩んでいて色々試してきましたがいまいち今までこれ‼️というものがなかったのですがこちらの商品は期待できそうだなと思い使用するのがとても楽しみでした😁 箱に入って届き、中は個包装になっています。 封を開けると真っ白な粉末が出てきます。 そのまま舐めると少し苦いような粉っぽいような味があります。 個包装の1つ1つがとても小さく、量が少ないので水と一緒に飲み込むとむせることもなくすんなり飲み込むことが出来ます🎶 また、ヨーグルトに混ぜて頂くと味の変化もなく食べられるのでとても手軽で良いなと思います。 こちらを摂取するようになってからおなかがスッキリする日が増え、自然なお通じの回数が増えたなと感じることが出来ています✨ 毎日スッキリとは言えませんが摂取する前に比べると改善しているので私には合っていたのかなと思います😍 1包が少なくストレスなく摂取出来るのもとてもありがたいなと思います😊 #日本予防医薬 #500億個のビフィズス菌 #ビフィズス菌BB536 #ビフィズス菌 #菌活 #BB536 #ビフィズス菌サプリ #腸内フローラ #腸内環境 #腸内環境を整える #菌トレ #菌トレ女子 #腸活 #本気の腸活 #PR