1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビタペアCデイリーシートマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタペアCデイリーシートマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタペアCデイリーシートマスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ネイチャーリパブリックビタペアCデイリーシ..」

りみえ⌘フォロバ100
  • りみえ⌘フォロバ100

ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク 最近使用中のデイリーシートマスクです。 これとてもいいです。 お風呂上がりや、化粧前などに使ってます。 厚すぎず薄すぎないちょうどいいシートの厚さ。 VTシカのマスクよりやや厚めで乾きにくいです。 あと、広げやすい。 すごく潤うし、爽やかなレモンのような香りで気分もさっぱりします。 ピンセットが落ちないのが何気に高ポイント! ビタミンCで美白期待してるのですが美白の効果はまだ感じられず…。 普通に保湿目的のシートとして優秀です! 私はこれQoo10で買ったけど、近所のドラッグストアやロフトにも置いてました。 おすすめ! #シートマスク #パック #美白ケア #ネイチャーリパブリック #ビタペアCデイリーシートマスク #デイリーパック #ビタミンC #本音レビュー #私の人生コスメ #顔面偏差値UPマスク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #フォロバ

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク  / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ビタペアCデイリーシートマスク / ネイチャーリパブリック

ビタペアCデイリーシートマスク

”薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋”

シートマスク・パック

グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド

”角質ケアと、気になるところに集中パックが出来ちゃう!大容量!コスパ良き◎”

シートマスク・パック

ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

りみえ⌘フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
シートマスク・パックランキング第109位スペシャルケアランキング第110位スキンケアランキング第156位
    ビタミンC誘導体(※1)、韓国済州島グリーンレモン(※2)、CICA成分(※3)配合のシートマスクです。ぐぐっとうるおいを閉じこめるウォータータイプで、忙しい朝・早く寝たい夜もかんたんワンステップ。シルクのようになめらかで心地よく密着する100%テンセル(ユーカリ由来)の上質な極うす透明マスクを使用。つけていることを忘れてしまうほど、心地よくフィットします。内側からツヤめくような美肌を実感、化粧ノリもアップします。肌への負担を抑えた5つの低刺激処方(アルコール・パラベン・ミネラルオイル・シリコン・着色料無添加)と香料も無添加(※4)。(※1.アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na(製品の酸化防止剤) ※2.レモン果実エキス、水 ※3.ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 ※4すべての方に皮膚刺激がないわけではありません。※2.3全て保湿成分)
    2021/9/4