【ネイチャーリパブリック】ビタペアCデイリーシートマスク毎日使用できる、コスパ最高のデイリーマスクです!薄めのシートが肌にピッタリ密着してくれるので、貼りやすいマスクです😊ピンセットがついていて一枚ずつ取りやすく、衛生的に使用することができます!ビタミンC誘導体、CICA成分が配合されていて肌を元気にしてくれようなマスクだと思いました!サラッとしたテクスチャーで、さっぱりしているので保湿力はそこまでないです😂でも、朝のメイク前にもおすすめのマスクだと思います😘肌のトーンもあがる気がします!柑橘系🍋の匂いですが、芳香剤の匂いに似ている気がしました。刺激もなく使用できたので、ビタミンCをスキンケアで手頃に取り入れたい方にもおすすめだと思います!ぜひ使用してみてください!#ネイチャーリパブリック#ビタペアCデイリーシートマスク#マスク#パック#デイリーマスク#デイリーパック#スキンケア#スキンケア紹介#スキンケアルーティン#ビタミンc#ビタミン#ビタミンパック#ビタミンマスク#コスメ好きさんと繋がりたい#理想の肌へのスキンケア
もっと見るネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ネイチャーリパブリックビタペアCデイリーシ..」
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
| 2,380円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアCデイリーシートマスク | ”薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド | ”角質ケアと、気になるところに集中パックが出来ちゃう!大容量!コスパ良き◎” | シートマスク・パック |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
VT Cosmetics | VT CICAデイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
クリアターン | クリアターン ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
| 660円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クリアターン | クリアターン 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
| 660円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
goodal | グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | ”肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡” | シートマスク・パック |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス RED(モイスト) | ”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡” | シートマスク・パック |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
りみえ⌘フォロバ100さんの人気クチコミ
ETUDEフィクシングティントミッドナイトモーヴこちら個人的には失敗コスメ😣💦まず匂いがなんか臭い、ゴムみたいな変なえぐい匂いがして唇に塗ると気持ち悪くなります…。あと思ったよりも黄み寄りピンクだった為、ブルベの私がぼかして塗るとナポリタン食べた?みたいな色になるし顔色も悪く見えちゃいました😭コーラル似合わない星人…。ただティントとしての効果はばっちりで、ティッシュオフしてもほとんど付きませんでした!唇に塗るって事を考えると、臭いのは一番致命的なので残念ながら星は一つです💧舐めても大丈夫なのか心配になっちゃうし…。ネット通販で買ったのですがテスターを試せないのは本当に難しいですね😭ご覧いただきありがとうございました!#失敗コスメ#エチュードハウス#エチュード#etude#ティント#ティントリップ#フィキシングティント#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#フォロバ
- 2021.09.09
レ・メルヴェイユーズラデュレリキッドルージュ02Discr'eteこれまでラデュレの事よく知らなかったのですが、12月に世界中から撤退ということで記念に何か買いたいと思って買ったのがこちら。LIPSで色素薄めミルクティーカラーと紹介されていた02Discr'ete(ディスクレットゥ)薔薇のキャップがめちゃくちゃ可愛い!色もめちゃくちゃ可愛い淡いピンクベージュでとぅるんとした粘膜リップです💕💕やや黄み寄りですがブルベの私でも浮く事はなかったです。元からこの色なのかなって思うくらいナチュラル&塗り重ねるとカバー力があって、素の唇の色を隠してくれます。ティントではないのでティッシュオフすると普通に取れてしまいますが、ボトルも色も可愛いので気になりません✨本当は花びらのチークが欲しかったですが品薄&お値段高めなので諦めました😭コンパクトタイプのチークとかあともう一つくらいは何か買ってしまいそうですが…!欲しいよー!ご覧いただきありがとうございました!#レ・メルヴェイユーズラデュレ#ラデュレ#リップ#色素薄い#色素薄いメイク#ミルクティーメイク#紅茶コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#フォロバ#メイクの秋#殿堂コスメ#沼るコスメたち
- 2021.09.08
Qoo10のメガ割で購入した物また届きました✨使ったらまたレビューします!!#qoo10_メガ割#Qoo10#メガ割#メガ割り#魔女工場#manyo#マニョファクトリー#SKINFOOD#ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2X#ブラックシュガー#紅茶#紅茶コスメ#ダージリンティーマスク#ダージリンティー#シートマスク#試供品#パック#ベリー#フォロバ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.09.06
オンラインショップが年内に終了してしまうラデュレ。店舗も22年6月までに順次閉店していくそうです。なので最後の最後に買ったリップです。ラデュレリキッドルージュ05スュブリームスウォッチを見まくって色を選んだのですが、ブルベ大勝利のくすみレッドでした。最近買うリップ何故か似た色ばっかり🤔ラデュレのリップはカバー力が高くて発色がかなりいいです。薄めに塗って透明感を出すのも可愛い💕あとパケが可愛い!蓋がバラのモチーフになってます🌹#ラデュレ#レ・メルヴェイユーズラデュレ#リキッドルージュ#リップ#くすみレッド#LIPSベスコス2021レポ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ
LIPSのポイントで交換したexcelアイプランナーR05シナモンフィグです。こちらを使って今日はメイクしてみました!綺麗なツヤ感で発色もよく気に入りました💕ポイント交換商品は入荷したらすぐ品切れになってしまうのでこまめにチェックするのがオススメです!#アイプランナー#excel#ポイント交換#シナモンフィグ#ワンカラーアイシャドウ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#フォロバ
- 2021.09.14
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダー透明感をメイクに取り入れたいときはとにかくこれ!ツヤとラメで透明感が爆発します!!涙袋に使うのもオススメです💕#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ#ラベンダー#ラベンダーメイク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#フォロバ
- 2021.09.05
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク
- スペシャルケアランキング第147位
- ビタミンC誘導体(※1)、韓国済州島グリーンレモン(※2)、CICA成分(※3)配合のシートマスクです。ぐぐっとうるおいを閉じこめるウォータータイプで、忙しい朝・早く寝たい夜もかんたんワンステップ。シルクのようになめらかで心地よく密着する100%テンセル(ユーカリ由来)の上質な極うす透明マスクを使用。つけていることを忘れてしまうほど、心地よくフィットします。内側からツヤめくような美肌を実感、化粧ノリもアップします。肌への負担を抑えた5つの低刺激処方(アルコール・パラベン・ミネラルオイル・シリコン・着色料無添加)と香料も無添加(※4)。(※1.アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na(製品の酸化防止剤) ※2.レモン果実エキス、水 ※3.ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 ※4すべての方に皮膚刺激がないわけではありません。※2.3全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック(韓国)
- 2021/9/4