1. コスメクーポンガチャ
  • フレッシュバブルパック/ももぷり/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ももぷり フレッシュバブルパック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!リピ買い決定!こんにち..」

m氏
  • その他・わからない
  • m氏

リピ買い決定! こんにちは、M氏です 今日は、ずーっと使ってみたかった、"塗る乳酸菌と桃セラミド"を使った感想を書きたいと思います! 感想 コスパ良し、気になる毛穴も綺麗に綺麗になって、もっちりした感じがしました!時間が経つとシュワシュワしてきて新感覚で面白い!でも、⚠️敏感肌の方はシュワシュワが肌を刺激してヒリヒリしたりする。あと唇や目には絶対ダメ! また、パックが終わった後はすぐ保湿クリームなどで保湿する方がより良いと思いました! 🐿どの美容商品に共通して好みや合う合わないがあるので、この投稿が見てくださった方の参考程度になれば良いなと思います! ばいちゃ🫡

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

薬用ミネラルマスク

パワーマスク

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

m氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり フレッシュバブルパック

ももぷり(momopuri)
洗い流すパック・マスクランキング第107位
  • 20g: 385円
近くのももぷり取扱店舗はこちら
限定発売 肌に塗るとぽこぽこ発砲するフレッシュバブルパックで角質ケア&透明感アップ! 泡の効果で肌をやさしくマッサージしながら、肌に潤いを補ってぷりぷりの桃肌に。乾燥やくすみが気になる時に透明感を引き出すスペシャルケアにおすすめ。 配合成分:ヨーグルトエキス配合 パックの角質ケア効果をサポートしながら肌に潤いを補います。 使用方法 ①洗顔後、軽く水気をふき取った肌にご使用ください。 ②自然にバブルが発生しますので、そのまま5分程度パックします。 ③パック後は水かぬるま湯でよく洗い流します。
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2021/3/8