• ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

ゆっちゃん

本当に綺麗にコスメ収納してるね💖 私も投稿しようと思ったんだけどみんな凄すぎて自信がなくなってきたぁ 私の収納は乙女な感じしないのꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

ゆっちゃん

@hiroron113全く可愛くないよぉꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

ひろろん

@onahamagannbaxtupe ゆっちゃん💓 褒めてもらえて嬉しい😭💕 ゆっちゃんの収納みたい!! レビューしてー😍💕

• 지우
    지우

すごいですね!! JILLSTUART憧れです……💘

• 지우
      지우

@hiroron113 ほんまに✨ お姫様みたい、👑 高すぎて買えません😭😭😭

ひろろん

@bts_970901 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ジルスチュアートって 女の子達の永遠の憧れですよね✨ この可愛いさズルイ💓

♛*ゆづき

ジルで揃えるだけでこんなにもかわいくなるのね、、💗

ひろろん

@yuzu_12125_make ゆづき 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ジルスチュアートって可愛いですよね✨

👶🏻💓

いつも投稿楽しみにしてます♡ 収納法本当に可愛いですね👶🏻💖 参考にさせていただきます🧚‍♂️ 濃い赤色のリップでおすすめなのとかありますか??

ひろろん

@skp__ar_so ロシアンレッド可愛いですよね❤️ 私も大好きな香りです💓 こちらこそ宜しくお願いします😆💕

👶🏻💓

@hiroron113コメントありがとうございます🎶♡ Macのロシアンレッド私も使わせてもらってます!あの色本当にかわいいですよねʚ❤︎ɞ 匂いもすごくいい匂いがして愛用させてもらってます♡♡ これからも、色々参考にさせていただきますね♡ 投稿楽しみにしています🥀

ひろろん

@skp__ar_so りんか 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ いつも見て頂いて嬉しいです😭💕 参考にして頂けるなんて💓✨ 濃い赤リップで私のお気に入りは、 MACのロシアンレッドです❣️ とても素敵な色なので、 是非チェックしてみて下さい😆💕

Aka★

ひろろんさん、はじめまして! いつも拝見させていただいています! 同じ北海道住みなので勝手に親近感湧いてます(笑) これから仲良くしていただけたら嬉しいです! いつも沢山のコスメ購入してて凄いですねー! 綺麗に収納、飾ってあって素敵です!

ひろろん

@ak_025 Aka★様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ いつも見て頂いてるなんて嬉しいです💓 北海道なんですね❣️ 私も親近感湧いちゃいます😆💕 こちらこそ仲良くさせて下さい✨ コスメって収納も楽しめて 大好きです😂笑

らっきー

収納とってもキレイですね😍 JILLSTUARTうらやましいです😆

ひろろん

@kirakira_lucky らっきー 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お褒め頂き嬉しいです😆💕 ジルスチュアート可愛いですよね💓

• あさお まい

ひろちゃん💕 コスメコーナーも可愛いんだけど、カーテンがわたしのお部屋のとそっくりで、同じ?!って気になってじっくり見ちゃったよ😂💕 今度わたしも移りこませてみるね😉💕笑

ひろろん

@mai_asao まい ちゃん❤️ え💓まさかのカーテンお揃い?😂💕 まいちゃんのカーテンみたい😍💕

• 🄰🄻🄾🄷🄰❁*.

女子力高くてめっちゃかわいいです-!!!😳💗私もJILLSTUARTのコスメいっぱいほしなぁ😁💭質問なんですけど、ケーキスタンドはどこで買ったんですか-???

ひろろん

@fantastic_blush_1t9 あいすくりいむ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お褒め頂き嬉しいです😭💕 ジルスチュアート可愛いですよね✨ ケーキスタンドは、 楽天で購入しました❣️ 2000円以内で買いましたよ😆💕

• お世話になりました、

ひろちゃん❣️やっぱり…いつ見ても女子力高い😭 見習わなあかんけどそんなコスメ持ってないし😂これから合宿でレビュー見れんしほんとショック( ;´꒳`;)

ひろろん

@kana_0813 瑠樺 ちゃん❤️ ありがとう😭💕 合宿なんだね❣️ 何か青春の香りがする😂

💄CHIE✨

ジルは乙女心くすぐるょね〜😍😍😍😍😍😍✨🌸良き

ひろろん

@chierinko ちえちゃん❤️ ほんとジル可愛いすぎるよね😍💕 乙女心くすぐられまくってる😂

• ぶー
    ぶー

∑(๑º口º๑)!!スゴッ!かわ(*¯ω¯*) だいぶ前のリップタワーあと少しでいっぱいです(めっちゃ探して何個か出てきた)

ひろろん

@orange_blush_2r ぶー ちゃん❤️ 可愛いよね😆💕 しっかり朝1でゲット😂笑 リップタワーもう満員なのー😂 凄い❣️私まだ空いてるから、 次なに買うか迷ってる💓

• のん
    のん

ジルは可愛いよね😍 コスメの量多くて尊敬します^_^

ひろろん

@kosumezuki のん ちゃん💓 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ジルってほんと可愛いよね✨ ついついパケ買いしちゃう😆💕

パピコ

すんごい失礼かもしれないんですけど、 なんのお仕事されてるんですか?? めちゃくちゃコスメ買ってるんでいいなって思って(笑)

パピコ

@hiroron113ネイリスト💙💚💛💜❤ すごいですね^ω^返信ありがとうございます(o^-^o)

ひろろん

@___ryuuuun パピコ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 今はネイルのお仕事をしています💅 普通の40代です😂笑

• sparkle_gloss_a5r

友達の誕生日にJILLSTUARTのリップブロッサムあげたいと思うのですが何色がおすすめですか?!

ひろろん

@sparkle_gloss_a5r こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ジルのリップ プレゼント🎁素敵ですね✨ ブルベさん イエベさん問わず コーラルピンク系は良いと思います💓 あとはプレゼントする方の好きなカラー ピンク好きさんは やっぱりピンク嬉しいし、 オレンジ好きさんは やっぱりオレンジが嬉しい と思います😆💕 大人女子って感じなら、 流行りのブラウンやレッドも良いですよね❣️ リップブロッサムで新しくマットタイプも 発売されているので、 秋冬には可愛いですよね😍💕 私は悩んだ時は コーラルピンクにしてます😂💕

• りさ(⁎˃ᴗ˂⁎)

可愛いですね❤︎"The、女のコ( ơ ᴗ ơ ) 2枚目のスタンド?みたいなのはどこで売ってますか?

ひろろん

@ri_sa_りさ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 2枚目のはAmazonか楽天で購入しました💓

ナヨン💕

可愛いです!私も欲しい…。ジルでおススメなのありますか?

ナヨン💕

@hiroron113ありがとうございます😊

ひろろん

@fabulous_beauty_378ナヨンさん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ ジル可愛いですよね😍💕 私のオススメは、 リップブロッサムです💓 塗り心地も良くて、 パケも可愛いくて、 カラーも豊富なので大好きです💓

ua1z

こんばんは。写真1枚目のコスメ収納の引き出しの柄がとっても可愛いですね😍 どちらで購入されたものか知りたいです!!

ひろろん

@ua1z ua1zさん❤️ コメントありがとうございます💓 これはDAISOの、 窓ガラス目隠しシートを 貼り付けています☺️💓

ua1z

そうなんですね! とても綺麗にできていますね。 教えてくださりありがとうございました😊

• supreme_perfume_r2we

全部欲しいです

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ|JILL STUART他、3商品を使った口コミ - ドレッサーをジルスチュアート だけでまとめています😊

ドレッサーをジルスチュアート だけでまとめています😊 ジルスチュアートのコスメは、 毎月購入しているので、 結構増えてきました❤️ 香水はディスプレイボックスに 並べているので、 写真には写っていないです😅 収納やリップスタンドなど、 ガラスのケーキプレート🎂以外は、 全て100均で揃えています❣️ 見せる収納をしている部分のホコリは、 エアーダスターで綺麗にしています😂 右上の花かんむり🌸は、 100均で造花などを買ってきて作りました💓 とにかくジルスチュアートは 見た目が可愛いすぎる💓 しかも使って優秀✨ まだ増えいくので、 その時はまたレビューしますね😆💕 #ジルスチュアート #ジルコスメコーナー #ドレッサー #コスメ収納 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト / JILL STUART

ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

• 保存数:4730件
スキンケアグッズランキング第160位

肌なじみの良いカラーでこっそり入っているラメが素敵♡ナチュラルな血色感を与えてくれる!

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード もちの良さ

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

• 保存数:1848件
スキンケアグッズランキング第156位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ

2,860円
  • 保存数:1265件

ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク!きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム

3,080円
  • 保存数:5186件
口紅・リップスティックランキング第83位

角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨

ジルスチュアート リップブロッサム グロウ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 リップスティック

ジルスチュアート リップブロッサム グロウ

3,520円
  • 保存数:1775件
美容液ランキング第191位

滑らかな塗り心地で保湿感のある色持ちの良いシアーで軽さのある艶リップ。

ジルスチュアート リップブロッサム バーム / JILL STUARTLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード シアー発色

ジルスチュアート リップブロッサム バーム

3,520円
  • 保存数:649件
口紅・グロス・リップライナーランキング第130位

シアーな発色でほんのり色づくので  すっぴんやナチュラルメイクに合いそうです♡

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

パウダーチークランキング

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2033件
スキンケアグッズランキング第29位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1266件
スキンケアグッズランキング第42位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2818件
スキンケアグッズランキング第65位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12136件
スキンケアグッズランキング第35位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28420件
スキンケアグッズランキング第21位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2029件
  • 保存数:5043件
スキンケアグッズランキング第20位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7280件
スキンケアグッズランキング第68位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

dasique

ソフトブラーチーク

• 保存数:801件
ベースメイクランキング第53位

軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎

パウダーチークのランキングをもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:4486件
美容液ランキング第54位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

4,950円
  • 保存数:1824件
スキンケアキットランキング第121位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

ちふれ

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
  • 保存数:32823件
スキンケアキットランキング第98位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)