ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品)テラ・コートリル 軟膏(医薬品)

• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン(医薬品) テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の使い方を徹底解説「「テラコートリル」⚠️写真注意✨2日間徹底..」

きなこもち💁‍♀️
  • きなこもち💁‍♀️

「テラコートリル」⚠️写真注意 ✨2日間徹底検証✨ 初めまして(´ー`) 今回は…YouTubeで人気なあの商品を 試してみました この商品は1000円くらいで買えます💁‍♀️ この効き目で1000円は…安いと思います! 是非買ってみてください🌸🐝 〜使い方〜 1,テラコートリルをニキビに塗ります(厚め) 2,絆創膏を貼ります 3,終わり これだけです!! 寝る時に付けるのもいいですが やはり1日中つける方が効果は断然up! 私はそうしてました😳 🍇最後に🍇 こんなふうにこれから投稿 していきたいと思います よろしくお願いします(´ー`)/ リクエストとかできる範囲で やりたいと思います👍