Fb3ba24012e1abfa73ee0d1b 1559466303 small

キャンメイクシークレットビューティーパウダー

• シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク シークレットビューティーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!*2キャンメイクシーク..」

MODAN
  • MODAN

*2キャンメイク シークレットビューティーパウダー プラス点 ☆肌をキレイに見せてくれる ☆使った後の肌がサラサラすべすべ ☆中に入っているパフが小さいので、細かいところも塗りやすい ☆厚塗りしても厚塗り感が出ない ☆コスパが良い ☆パッケージが可愛い ☆肌に優しく、夜寝たままでも使える マイナス点 ☆乾燥肌の人は鼻周りとかの乾燥が気になるかも ☆肌をキレイに見せてくれるけど、トーンアップするとかはない こんな人にオススメ! ○学生さんとかで、校則が厳しくても肌をキレイにみせたい!とかいう人には本当にオススメです!値段も800円くらいなのでお財布にも優しいです。私は、これをつけて学校に行ってもばれませんでした。 ○お直しとかに使うのもオススメします。ファンデとかがよれてくると、そこも目立つし、テカリも気になる人が多いと思います。テカリの部分に塗るとテカリが抑えられて良いですよ! ○お泊まり会とかで、すっぴんを見られたくない!肌が汚いからやだ!っていう人でも夜寝たままでも使えるのでお風呂入った後でも少し塗っただけで違います。 使ってみての感想 私は学生なのでこれをたまに使ってるんですけど、先生にバレたことは一度もありません。だとしても、塗るのと塗らないのでは全然違います。 あとは、コンパクトでポーチに入れてもかさばらないので持ち運びに便利です! それと、私は乾燥肌なんですけど、これを塗っていると鼻周りの乾燥が少し気になったりします。なので、すごい乾燥肌!っていう人には向いてないかもしれません。普通肌の人や、敏感肌で、肌に優しいファンデを使いたいっていう人は、良いと思います。プチプラで薬局とかでも買えるので、気になった人は買って見てはいかがでしょうか? #プチプラ #キャンメイク #パウダー #パケ買い

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7lこんにちは。キャンメイクシリーズ好きです(笑)やすいし、私も買ってみました、まだ使ってません。

• MODAN

MODAN@fabulous_rouge_b7lコメントありがとうございます! 私もキャンメイク好きです。安いし可愛いですよね!使ってみたら、きっと役立ちますよ!

• ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡

ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡とっても参考になりました! 私も買ってみようかな(*´ω`*) フォローさせて頂きます♡

• MODAN

MODAN@seina0707参考になれて嬉しいです(*^ω^*) オススメなので、試してみてください!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1921件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

MODANさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー
2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
キャンメイク(CANMAKE)