Product affiliate185752img small

MAJOLICA MAJORCAピュア・ピュア・キッス NEO

• ピュア・ピュア・キッス NEO/MAJOLICA MAJORCA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア・ピュア・キッス NEO/MAJOLICA MAJORCA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア・ピュア・キッス NEO/MAJOLICA MAJORCA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ピュア・ピュア・キッス NEO(口紅)の口コミ「*3マジョリカマジョルカピュアピュアキッス..」

MODAN
  • MODAN

*3マジョリカマジョルカ ピュアピュアキッスNEO 59シアー プラス点 ☆滑らかでスルスル塗れる ☆見た目はグロスみたいにツヤツヤなのにベタつかない ☆コンパクトで持ち運びに便利 ☆色調節がしやすい ☆パッケージが可愛い ☆色展開が沢山ある マイナス点 ☆コスパが悪い ☆ふたが開けにくい こんな人にオススメ ○私の使っている59番は、唇の血色が悪くてナチュラルに血色をよく見せたい!という人にオススメです!この色はナチュラルなのに色味がかなり良くて、血色がよく見えるので、私はすごくお気に入りです。学校メイクにも使いやすい色味だなと思います。 ○唇がカサついてて、ツヤツヤでプルプルの唇にしたい!っていう人にもオススメ!私は結構カサついていることが多くて、グロスとか塗っちゃうとカサつきが気になることがある(濃い色だと特に・・・)んですけど、これをつけるとグロスみたいにツヤツヤにしてくれて、カサつきが気になりません! 使ってみての感想 ちっちゃくて、コンパクトで、見た目も可愛いのでお気に入りなんですけど、コスパがかなり悪いなぁと思ってしまいます。これ一本で800円くらいしてこの量なので、そこは気になるところです・・・。ですが、質的にはすごく良いと思います!色展開が沢山あるし、色調節がしやすいので、自分に合った色を見つけることができます!自分に合ってる色がわからない。という人は試してみてはいかがでしょうか?

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20177件

MODANさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ピュア・ピュア・キッス NEO

• 2.3g: 800円
2018/2/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
全14色
  • BE314 お利口(クリーミー)
  • PK303 双子の妹(シアー)
  • PK304 控えめな告白(シアー)
  • PK313 ちやほや(クリーミー)
  • PK402 主役(クリーミー)
  • PK405 恋敵(シアー)
  • RD312 令嬢(クリーミー)
  • RD401 完熟(シアー)
  • RD411 密告(クリーミー)
  • RS506 ジレンマ(シアー)
  • 51 恋時間II(シアー)
  • 59 ラッキーチャームII(シアー)
  • 82 砂糖づけ(シュガーフィルター)
  • 96 収集癖II(ブラックフィルター)

2021年01月19日(Tue)