excelスキニーリッチシャドウ

【新色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「#エクセル#スキニーリッチシャドウ☆SR0..」

riii
  • riii

#エクセル #スキニーリッチシャドウ☆ SR06 センシュアルブラウン わたしが初めて買ったスキニーリッチシャドウです(*^^*) 買った時はこれが新色って知らなくて(笑) 近所にロフトがオープンした時に、せっかくだし気になっていたエクセルを買おうと思って、全色1番乗りくらいにテスターを触った中で、たまたまこのセンシュアルブラウンの右上のピンクっぽいブラウンに惹かれてこれを選びました。 あとから、これが新色で人気すぎてなかなか手に入らないものだっていうことを知って、あ、ラッキーだったんだ💡って浮かれた覚えがあります(笑) スキニーリッチシャドウは粉質が柔らかくてしっとりしているので、粉飛びもしないし、色持ちもいいし、ブラウン系なので場所を選ばずに使える本当に優秀なアイシャドウだと思います(✪▽✪) 程よくキラキラしているので、目元はキラキラ派のわたしは嬉しいし、このセンシュアルブラウンは手持ちのスキニーリッチシャドウの中で1番使っています。 使い方は、わたしはもう素直に裏に載っている使い方の通りに(笑) 薄いカラーから順に重ねていくだけで、簡単にオシャレなグラデに出来ちゃうので、時間がない朝は助かります😀 まだ全色持っていないので、目標は全色揃えること! 1つ税込み1600円くらいだからプチプラかもしれないけどわたし的には迷う金額だし(笑)、2つ買ったら3000円超えちゃうって考えると、なかなか一気には買えず(笑) あと3色、ゆっくり集めていこうと思います(笑) #riiiアイシャドウ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2031件

• クリップ数:19960件

シルキースフレアイズ

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)