excelスキニーリッチシャドウ

【限定色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「【大好きなアイシャドウ】今回は、大人気なエ..」

mayu👶🏻💙
  • mayu👶🏻💙

【大好きなアイシャドウ】 今回は、 大人気なエクセルのスキニーリッチシャドウを 紹介します🌱 数日前の投稿で、 SR07とSR08はレビューしましたが SR06も持っているので 色味の比較とかもしていきたいと思います🙆🏼‍♀️ こちらは、 既存色6種(限定2種) が今あり 約1500円です! LIPSユーザーさんの中でも、 持っている方は多いと思います〜♡ このアイシャドウはとにかく 悪いところがないです♡ 粉質が良くて、発色もちょうどよく、 簡単に綺麗なグラデーションができます✌🏻 私もすごく好きで、 アイシャドウが大好きで色々使ってるんですけど やっぱり最終的にはこちらに戻ってしまいます〜♡♡ ルナソルのアイシャドウに似てるって 話題になったりもした気がします! このシリーズの1番人気の色が、 SR06らしいです! でも私もこの3色の中でも1番好きです♡ SR06を使うと結構な確率でアイシャドウ綺麗って 言ってくれます😉 絶妙なカラーがすごく可愛い💭 SR08は、 ミントぽいカラーが特徴ですが 発色が濃いってわけではないので こういう色が初めてだって方にもすごく使いやすいと思います🌱 私も実際初めてだったのですが、使い辛いって思いませんでした! だけど、指で塗ると結構ミントが発色されちゃうので ブラシなどでのせるほうが私的にオススメです! 私はフェリセラのブラシを使っています! 順番が逆になってしまいましたが、 SR06とSR07は似てますね😂 3枚目の画像を作った時も あれどっちだっけ?って思ったレベルです\( ˆoˆ )/ 少しは色味は違うけど、結構似てるな〜って言う 印象です! 使った印象は、 そんなに変わらないです〜😓 だけどナチュラルメイクで使いやすいって言うのは SR06かな〜って思います 私はどっちも好きですが、 SR07の方が少しピンクがかってる感じなので、 ナチュラルメイクとかには向かないかな〜?って 感じです! ナチュラルメイクってどこまでがって感じで わからないですが私の学校はメイク禁止ではないので SR07を使ってもなんも言われませんね😅 SR07とSR08は限定色なので、 気になった方はお早めにチェックしてみてください♡ 私がオススメなのはSR06です〜♡ #エクセル #スキニーリッチシャドウ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

mayu👶🏻💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)