3a5810f1d61db3c7da2309d1 1555578899 thumb

ビオレビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ

• ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ/ビオレ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ/ビオレ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ(化粧下地)の口コミ「日差しが気になってくる季節がやってきた、、..」

エモレ
  • エモレ

日差しが気になってくる季節がやってきた、、、🌞 というわけで ⁑ビオレUV化粧下地UV皮脂テカリ防止 の紹介です! その名の通りまっっっったくテカらない🌟 私は冬場でもTゾーンのテカリがひどいのですが本当にテカりません、、、やっと出会えた、、、 塗り心地は乳液を塗っているかのようでスーーっと伸びてピタッとしてくれて気持ちいいです! 更に明るめの肌色なのでトーンアップもしてくれます!最高!!! それでいて 「SPF50 PA++++」の完・全・防・備 ここまでは文句無しのリピ買いコスメになりそうな雰囲気ですが、、、 <乾燥がすごい!> 私自身乾燥肌でそれを守ろうと部分的に皮脂の分泌が過剰になる混合肌(実際は乾燥肌)なのですが、 おでこのサイドやら頬やら唇と鼻の間やらが乾燥でファンデがヨレて汚くなります、、、 塗りたてはかなり良さげでリピしようと思っていたものが、夕方には二度と使いたくないと思うレベル🤦🏻‍♀️ ただ皮脂テカリ防止下地というだけあってかなりお仕事してくれている証拠! 本当にテカリが気になる方にはかなりのおすすめです!!! (乾燥肌や少しテカリが気になるくらいの方はやめたほうがいいと思います...) 評価は私個人の使用感で☆☆☆ですが商品としては☆☆☆☆☆でも文句無しだと思います! お肌のためにも!紫外線完全防備しましょう!!! #皮脂テカリ防止下地 #ビオレ #UVカット #化粧下地 #テカリ #オススメ #紫外線対策 #日焼け止め

おすすめアイテムビオレ×化粧下地

ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ / ビオレ

ビオレ

”これ1本でUV対策も化粧下地も完璧に仕上げてくれる♡ジェルなので肌馴染みも良く、ムラにならない”

化粧下地

ビオレUV SPF50+の化粧下地UV シミ・毛穴カバータイプ / ビオレ

化粧下地

ビオレUV SPF50+の化粧下地UV くすみ補正タイプ / ビオレ

ビオレUV SPF50+の化粧下地UV くすみ補正タイプ

化粧下地

ビオレ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

• クリップ数:19915件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

DOLCE&GABBANA BEAUTY

シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

エモレさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ

2018/2/10
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
SPF50+の化粧下地UV。 強力紫外線から顔の肌をしっかり守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 「化粧くずれ防止機能」で、くずれの原因「皮脂」を吸って、ファンデーションの“ヨレ・毛穴落ち”を防ぎます。日常生活の汗にも強く、キレイな仕上がり長持ち。 皮脂テカリ防止タイプ。「皮脂コントロール成分」配合。 軽くて負担感のない使い心地。 素肌ケア成分*(保湿)配合。 *ヒアルロン酸・BG ◆SPF50+/PA++++ ◆ウォータープルーフタイプではありません。海・プールなどの大量の水にふれるところではご使用にならないでください ◆落とすときは、メイク落としなどでよく洗ってください ◆無香料 ◆アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。)

2020年09月18日(Fri)