3a5810f1d61db3c7da2309d1 1555578899 thumb

ビオレビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ

• ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ/ビオレ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ/ビオレ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ(化粧下地)の口コミ「日差しが気になってくる季節がやってきた、、..」 by エモレ

日差しが気になってくる季節がやってきた、、、🌞 というわけで ⁑ビオレUV化粧下地UV皮脂テカリ防止 の紹介です! その名の通りまっっっったくテカらない🌟 私は冬場でもTゾーンのテカリがひどいのですが本当にテカりません、、、やっと出会えた、、、 塗り心地は乳液を塗っているかのようでスーーっと伸びてピタッとしてくれて気持ちいいです! 更に明るめの肌色なのでトーンアップもしてくれます!最高!!! それでいて 「SPF50 PA++++」の完・全・防・備 ここまでは文句無しのリピ買いコスメになりそうな雰囲気ですが、、、 <乾燥がすごい!> 私自身乾燥肌でそれを守ろうと部分的に皮脂の分泌が過剰になる混合肌(実際は乾燥肌)なのですが、 おでこのサイドやら頬やら唇と鼻の間やらが乾燥でファンデがヨレて汚くなります、、、 塗りたてはかなり良さげでリピしようと思っていたものが、夕方には二度と使いたくないと思うレベル🤦🏻‍♀️ ただ皮脂テカリ防止下地というだけあってかなりお仕事してくれている証拠! 本当にテカリが気になる方にはかなりのおすすめです!!! (乾燥肌や少しテカリが気になるくらいの方はやめたほうがいいと思います...) 評価は私個人の使用感で☆☆☆ですが商品としては☆☆☆☆☆でも文句無しだと思います! お肌のためにも!紫外線完全防備しましょう!!! #皮脂テカリ防止下地 #ビオレ #UVカット #化粧下地 #テカリ #オススメ #紫外線対策 #日焼け止め

エモレ

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

エモレさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ

価格
1200 円
2018/02/10
ビオレ
花王
SPF50+の化粧下地UV。 強力紫外線から顔の肌をしっかり守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 「化粧くずれ防止機能」で、くずれの原因「皮脂」を吸って、ファンデーションの“ヨレ・毛穴落ち”を防ぎます。日常生活の汗にも強く、キレイな仕上がり長持ち。 皮脂テカリ防止タイプ。「皮脂コントロール成分」配合。 軽くて負担感のない使い心地。 素肌ケア成分*(保湿)配合。 *ヒアルロン酸・BG ◆SPF50+/PA++++ ◆ウォータープルーフタイプではありません。海・プールなどの大量の水にふれるところではご使用にならないでください ◆落とすときは、メイク落としなどでよく洗ってください ◆無香料 ◆アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。)
容量
  • 30g

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング