• ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ/ビオレ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ/ビオレ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

ビオレ ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプの口コミ - 日差しが気になってくる季節がやってきた

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

日差しが気になってくる季節がやってきた、、、🌞 というわけで ⁑ビオレUV化粧下地UV皮脂テカリ防止 の紹介です! その名の通りまっっっったくテカらない🌟 私は冬場でもTゾーンのテカリがひどいのですが本当にテカりません、、、やっと出会えた、、、 塗り心地は乳液を塗っているかのようでスーーっと伸びてピタッとしてくれて気持ちいいです! 更に明るめの肌色なのでトーンアップもしてくれます!最高!!! それでいて 「SPF50 PA++++」の完・全・防・備 ここまでは文句無しのリピ買いコスメになりそうな雰囲気ですが、、、 <乾燥がすごい!> 私自身乾燥肌でそれを守ろうと部分的に皮脂の分泌が過剰になる混合肌(実際は乾燥肌)なのですが、 おでこのサイドやら頬やら唇と鼻の間やらが乾燥でファンデがヨレて汚くなります、、、 塗りたてはかなり良さげでリピしようと思っていたものが、夕方には二度と使いたくないと思うレベル🤦🏻‍♀️ ただ皮脂テカリ防止下地というだけあってかなりお仕事してくれている証拠! 本当にテカリが気になる方にはかなりのおすすめです!!! (乾燥肌や少しテカリが気になるくらいの方はやめたほうがいいと思います...) 評価は私個人の使用感で☆☆☆ですが商品としては☆☆☆☆☆でも文句無しだと思います! お肌のためにも!紫外線完全防備しましょう!!! #皮脂テカリ防止下地 #ビオレ #UVカット #化粧下地 #テカリ #オススメ #紫外線対策 #日焼け止め

おすすめアイテムビオレ×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビオレUV SPF50+の化粧下地UV くすみ補正タイプ / ビオレ

ビオレUV SPF50+の化粧下地UV くすみ補正タイプ

• 保存数:451件

こちらの日焼け止めはパールが配合されているから 塗ると肌の色が明るく見えます٩(ˊᗜˋ*)و

ビオレUV SPF50+の化粧下地UV シミ・毛穴カバータイプ / ビオレ

• 保存数:427件

鼻やほっぺは重ね塗りする事により、 ビックリするくらいカバーしてくれて、 まるでファンデーションを塗った様なお肌になります!!

ビオレUVさらさらトーンアップミルク / ビオレ

ビオレUVさらさらトーンアップミルク

• 保存数:152件

ミルクタイプの日焼け止めで、SPF50+ PA++++の最高値です。 ラベンダーカラーが着色されています。

ビオレ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13566件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:22007件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12892件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15234件
化粧下地ランキング第4位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2547件
化粧下地ランキング第5位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2616件
化粧下地ランキング第6位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7308件
化粧下地ランキング第7位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8406件
化粧下地ランキング第8位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2205件
化粧下地ランキング第9位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

乾燥さん

保湿力スキンケア下地

• 保存数:6452件
化粧下地ランキング第10位

乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡

化粧下地のランキングをもっと見る

エモレさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV SPF50+の化粧下地UV 皮脂テカリ防止タイプ

ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
SPF50+の化粧下地UV。 強力紫外線から顔の肌をしっかり守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 「化粧くずれ防止機能」で、くずれの原因「皮脂」を吸って、ファンデーションの“ヨレ・毛穴落ち”を防ぎます。日常生活の汗にも強く、キレイな仕上がり長持ち。 皮脂テカリ防止タイプ。「皮脂コントロール成分」配合。 軽くて負担感のない使い心地。 素肌ケア成分*(保湿)配合。 *ヒアルロン酸・BG ◆SPF50+/PA++++ ◆ウォータープルーフタイプではありません。海・プールなどの大量の水にふれるところではご使用にならないでください ◆落とすときは、メイク落としなどでよく洗ってください ◆無香料 ◆アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。)
花王
2018/2/10
ベースメイク > 化粧下地

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です