• ひずえ🌷 on LIPS 「【メむク萜ずし、掗顔、泡パック、保湿たでオヌルむンワン🌿韓囜で..」1枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【メむク萜ずし、掗顔、泡パック、保湿たでオヌルむンワン🌿韓囜で..」2枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【メむク萜ずし、掗顔、泡パック、保湿たでオヌルむンワン🌿韓囜で..」3枚目

【メむク萜ずし、掗顔、泡パック、保湿たでオヌルむンワン🌿韓囜で60億円の倧ヒットコスメピンクブラむトニングクレンザヌ🌷】 KIMSOHYUNG ピンクブラむトニングクレンザヌ  新感芚オヌルむンワンクレンザヌの、ピンクブラむトニングクレンザヌは矎容倧囜💆‍♀韓囜の有名な韓方医の䞀人、韓医孊博士 キム・゜ヒョンさんが開発した商品で、韓囜で60億円以䞊売り䞊げたそうです🫣🫣✚(60億、、、、びっくり) 肌に塗るず、空気ず反応しお氎無しでもだんだんきめこたかく泡立っおくる新感芚🥺✚ ぬるた湯を加えおだんだん泡立おおいくずもっずもっちりしたクリヌミヌな泡になりたした🫧 メむク萜ずしから、掗顔、泡パック、保湿たでオヌルむンワンでできるので、スキンケア時短したい方、忙しい䞻婊さんなどにもぎったりです🌷 100%倩然掗浄成分ず35皮類の本草穀物成分で、お肌・毛穎の悩みを解決しおくれるアむテムなのも嬉しいですよね🌿🫧 掗い䞊がりにほんの少しだけ毛穎に効く系の掗顔特有の也燥ににた感芚があっお倧䞈倫かな?ず思ったのですがお颚呂から䞊がっお、化粧氎を぀けたずきに化粧氎がぐんぐん浞透する感芚があっお、矎容液もい぀も以䞊に肌に銎染む感芚がありたした☺🫧 メむクや毛穎の汚れを萜ずしおくれお、ピンク抗酞化成分により、お肌のトヌンアップもしおくれるそうです🌷✚ ※䜿甚する䞊で泚意しおほしいこず🌌 ・穀物の埮现スクラブが目に入らないようにする ・りォヌタヌプルヌフのアむメむクは専甚クリヌナヌで萜ずしおからピンクブラむトニングクレンザヌを䜿甚する #PINKBRIGHTENINGCLEANSER #キム゜ヒョン #boncho #浞透力 #キム゜ヒョン韓方クリニック #韓囜 #おうち矎容 #矎容 #矎肌 #矎癜 #スキンケア #korea #koreastyle #koreanskincare #矎容液 #掗顔 #酵玠 #섞럌 #オヌガニック #organic #ナチュラル #natural #cosmetics #슀킚쌀얎 #プレれント #クレンゞング #ピンクブラむトニングクレンザヌ #KIMSOHYUNG #本音レビュヌ