1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ドクダミ70インテンスカーミングクリーム/ANUA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクダミ70インテンスカーミングクリーム/ANUA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクダミ70インテンスカーミングクリーム/ANUA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドクダミ70インテンスカーミングクリーム/ANUA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドクダミ70インテンスカーミングクリーム/ANUA/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ANUA ドクダミ70インテンスカーミングクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!シンプルで質の良いスキ..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

シンプルで質の良いスキンケアアイテムを提供する韓国発のスキンケアブランド「Anua(アヌア)」 韓国ドラックストアでも人気ですが、昨年のQoo10の11月メガ割化粧水部門1位と日本でも人気なので知ってる方も多いですよね😉💕 こちらの肌鎮静・高保湿の【ドクダミ70インテンスカーミングクリーム】を使ってみました😊✨ 【ANUA ドクダミ70インテンスカーミングクリーム】 50ml / 4,000円 抗菌・抗炎症作用効果が期待できるドクダミエキスと保湿成分のセラミド、肌本来のバリア機能をサポートしてくれるパンテノールを主成分としたクリームです☝️✨ ニキビに良い成分といえばシカが有名ですが、最近韓国で注目されているのはドクダミなのだそう!! でも、良いからといってドクダミがたくさん入ることが必ずしも良いというわけではなく、人の肌に最も適切な比率があり、それがパケにもある70%の数字の意味なのだそう😳👏 こっくりとした伸びの良いクリームでべたつかず肌に馴染みやすく、肌表面はさらっとした使い心地😌✨ それでいて、うるおいを感じるからすごい!! 油水分のバランスが絶妙だからこその使い心地ですね❤️ 毎日使ってたらキメが整ってきた気がします🥰 トナーも以前使ったことがあって、それも良かったけど、このドクダミ70インテンスカーミングクリームも好みの使用感👍 トナー、アンプル、クリームとライン使いしたほうが保湿と鎮静効果がより良いのだそう💡 ライン使いしたくなる🤭⤴️ 人気なのも納得のゆらぎ肌のわたしにはピッタリ合ったアイテムでした👌 ニキビや敏感肌さんやゆらぎ肌さんにオススメです😉💕 #anua #アヌア #ドクダミアンプル #ドクダミトナー #韓国コスメ #韓国人気 #保湿 #鎮静 #季節の変わり目スキンケア   #ドクダミ70インテンスカーミングクリーム #お気に入りスキンケア #お気に入りコスメ #おすすめスキンケア #おすすめコスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ #私の人生コスメ #クリーム #おうち美容

おすすめアイテムANUA×フェイスクリーム

ドクダミ70インテンスカーミングクリーム / ANUA

ドクダミ70インテンスカーミングクリーム

”つけ心地はどれもさっぱりベトつかないのにしっかりと肌が潤ってる感じです!”

シラカバ水分ブースティングクリーム / ANUA

シラカバ水分ブースティングクリーム

”サラッとした水々しいテクスチャー。かなりさっぱりとした仕上がりでベタつきが苦手な方にはとくにおすすめ!👍🏼”

フェイスクリーム

HEARTLEAF 78% SOOTHING CREAM / ANUA

HEARTLEAF 78% SOOTHING CREAM

”クリームは水分クリームだからとっても伸びがよくて、結構さっぱりめ!”

ANUA×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANUA ドクダミ70インテンスカーミングクリーム

ANUA(アヌア)
フェイスクリームランキング第144位
敏感になった肌バリア機能強化ソリューションクリーム ①ドクダミソウ 敏感になったお肌を強力に鎮静 ②パンテノール 繊細になった肌バリアを改善 ③セラミド 優れた保湿感でお肌の内側から乾燥を改善 ④低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能
The Founders
2019/11/15
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
オクトキシグリセリン,水,グルコース,アデノシン,セラミドNP,キサンタンガム,コレステロール,セテアリルグルコシド,アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP,野菜油,パンテノール,水添レシチン, DPG,ベヘニルアルコール,オリーブ油脂肪酸ソルビタン,ステアリン酸グリセリル(SE),オリーブ油脂肪酸セテアリル,水添ポリデセン,水添C6-14オレフィンポリマー,トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル,ジカプリリルエーテル,1-2-ヘキサンジオール,グリセリン,シクロヘキサシロキサン,BG,セテアリルアルコール,ドクダミエキス

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)