9cb162cf626c2fe1194d7561 1608182681 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「🌵セザンヌ皮脂テカリ防止下地私の愛してやま..」

るる
  • 脂性肌
  • るる

🌵セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 私の愛してやまない化粧下地😍 この値段でこのクオリティ! それでは!レビューしていきます😎 ❤本当に崩れない! これは、本当にメイクが崩れません! 一日中メイク直しができないことなんてよくあるのですが、塗ってるのと塗ってないのとでは大違い!😳 テカリをかなり抑えてくれるんです。 私はこれがないと生きていけない... ❤日焼け止め効果! SPF28 PA++と、日焼け止め効果があります! 下地に日焼け止め効果があるのはかなりありがたい...😼 ❤色が選べる! かなり話題になりましたよね〜〜! ピンクベージュだけだったんですが、ライトブルーも新発売!!☺ 肌の悩み別で使えるのでいいですね! わたしはまだ買ってないです😂 ❤安い!!!!!! 安い!安い!! それと、わたしは部分的にしか使わないので、毎日使っても減りません😍(1年以上使ってますが、まだ1本目です) さすがセザンヌ!ありがとうセザンヌ〜! 以上です! 悪いところは思い浮かばないですね〜☺ とにかく使えるのでぜひ買ってほしいです! (基本土日投稿です...マイペースですがよろしくお願いします😂)

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

るるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年01月17日(Sun)