圧倒的な唯一無二のカバー力 紫外線カット効果も備えている 整肌成分が配合されてクマのケアもできる 石けんで簡単にオフできる テクニック要らずでメイクアップできる パッケージがスタイリッシュ 磁石の蓋が静かな動作で開閉可能 レフィルのみ購入できる ヘリがはやいというお声も聞かれますが、厚塗りすると消耗ははやいかもしれません。 2色を混ぜて色を調整するので時短を求める方にはスピーディさは欠けるかもしれません。
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション
インテグレート プロフィニッシュリキッド | 1,760円(編集部調べ) |
| リキッドファンデーションランキング第119位 | しっとりなめらか素肌仕上がり♡肌に負担をかけない使い心地◎化粧持ち◎ | 詳細を見る | |
インテグレート フラットスキンメーカー N | 1,100円生産終了 |
| 伸びも良くてスーッと馴染んで、 3秒ぐらいですぐにサラサラになります😚 | 詳細を見る | ||
インテグレート リアルフィットリキッド | 1,430円生産終了 |
| ツヤが出るのにベタつかない!びっくりするほど乾燥しないツヤもち潤いファンデーション | 詳細を見る |
おすすめアイテム3CE×口紅
3CE 3CE シャインリフレクター | 2,189円(編集部調べ) |
| 口紅・リップスティックランキング第174位 | 柔らかいテクスチャーでするする塗れるけど、しっかり唇に密着してくれる。 | 詳細を見る | |
3CE カシミヤハグ リップスティック | 2,530円 |
| 軽いタッチでするっと塗れて、発色はふわっとしていて、本当にカシミヤのような柔らかい仕上がり◎ | 詳細を見る | ||
3CE 3CE MOOD RECIPE LIP COLOR | 2,230円生産終了 |
| 3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ下地
UZU BY FLOWFUSHI MOTELASH(ウズ モテラッシュ) |
| 目元にフィットするコンパクトなブラシで とっても塗りやすい! | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ TECHNICAL 1 | 1,760円生産終了 |
| 重ねれば重ねるほど伸びる!黒の繊維+半透明の黒い液体で超ナチュラルに | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ リペア Lo(ロング) | 1,980円生産終了 |
| 美容成分配合なのでまつ毛をケアしながら細く長くしてくれる。お湯でオフできてウォータープルーフ♪ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第101位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第194位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第48位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第106位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| ベースメイクランキング第186位 | 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第51位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー | 2,750円 |
| しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎! | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第72位 | ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | |
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る |
fumikaさんの人気クチコミ
✨ばれない学校メイク✨私の学校はメイクが禁止なんですが、気づかれません。①を一円玉くらいの量、薄くのばします。首に多めに塗るのがポイントです。②はクマやニキビがあればそこに塗り、指でしっかりとなじませます。*鼻の毛穴や赤みがが気になるときはと...
- 2018.04.14
敏感肌、乾燥肌の方におすすめです🎶朝、学校に行く前と帰るまえにしています。必ずよく振って使うといいです。花粉の時期、私は学校まで歩いて行くのでこれをしないと肌荒れがおきますが、今年は全く肌荒れに悩みませんでしたー!...
- 2018.04.16
PK245です。とても可愛い色です♡色持ちが悪いのが残念です。つけた後は必ずティッシュオフした方がいいです。...
- 2018.04.14
2ヶ月前から使い始めて、毛穴が目立たなくなりました。私は乳液の前に鼻を中心につけてます。乾燥肌の人におすすめです。ポンプ式なので、一回量がわかりやすいです。...
- 2018.07.09
以前はドラマティックスキンセンサーベースUVを使っていたんですが、カバー力が低くこちらを使い始めました。頬の赤みが気になる方におすすめです♪♪クマを隠せるので私の場合はコンシーラーが必要ありません。...
- 2018.04.14
画像2枚の下の方でマスカラをぬり、上のほうでまつ毛をとく事ができます。...