573499e9a7eee78f9ae1af5e 1580879459 small

SSビオリスSSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)

• SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「前まではhoneyceを使っていたのですが..」

のあち
  • のあち

前まではhoneyceを使っていたのですが サラサラするだけでまとまらなかったり髪の見た目がパサついたり…(′・ω・`)と悩みだらけだったので! 最近気になっていたBIOLISSを買ってみました 昨日買ったのでまだ1回しか使っていないのですが悩んでいたことがかなり改善されました! まずサラサラで指通りがすごくいいですね。 それにいい匂い それに私後ろの方の髪が横からヒョイヒョイっとなんか短い髪が出てるんですよw その短い髪が前より減ったんですよね 髪の触り心地も凄くいいし、一番の悩みだったパサついた見た目も艶がでてパサついている印象はない感じ! でも朝髪をセットする時確かにまとまりはよかったけど毛先があまりまとまらなかったなぁ 艶などはちゃんと残ってるしパサついたりしてなかったから一応星4! とりあえず1本使い切ってからまたレビューしようかな(*´∀`*) .。oO

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

”ホントに髪がサラッサラに!いい香りで見た目も◎なのに、汚れも落ちちゃう♡”

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

SSビオリス

”毛先までスルンとキューティクルが整ったかのようななめらかさを実感!可愛らしさのある香り♡”

シャンプー・コンディショナー

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート) / SSビオリス

SSビオリス

”香りがすっごく良い!甘いのに爽やかな香り♡髪に艶が出て広がりにくくなる!”

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

のあちさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)

• 本体 480ml
  • つめかえ 340ml
2018/3/2
SSビオリス(BIOLISS)