573499e9a7eee78f9ae1af5e 1580879459 thumb

SSビオリスSSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)

• SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回は、私が使っているシャンプー&コンディ..」

YUI
  • YUI

今回は、私が使っているシャンプー&コンディショナーを紹介します! こちらは、以外と最近にでた新垣結衣さんがCMをしているビオリスというシャンプーです! 私は、まずパッケージに惚れました💕😍 とても可愛いなと思いました! 〜使ってみての感想〜 私が使っていて思うに、とてもサラサラになります!(個人差があると思います) キツすぎない匂いがとても好きです♡ 付けたあとのベタつきもなく、これから夏に向けて暑くなってくるので、とてもオススメします!!! ぜひ使ってみてください!

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

モイスト・ダイアン

BOTANIST

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

and and

思いたつ スパイシームスクの香り トリートメント

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

YUIさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)

シャンプー・コンディショナー
  • つめかえ 340ml
  • 本体 480ml
2018/3/2
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
パサつく広がる髪も、うるおい満ちてしっとりまとまる。 天然・植物由来成分配合 ボタニカルコンディショナー ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・扱いやすくまとまる髪に導く 厳選ボタニカルオイル(エモリエント)配合:ヒマワリ油・ツバキ油・バオバブ種子油・オーガニックムルムルバター ・8種のオーガニック植物抽出成分配合 ・弱酸性・無着色・無鉱物油・ノンアルコール(エチルアルコール)・動物由来原料フリー ・6種のエッセンシャルオイル(カモミール・クラリセージ・ゼラニウム・レモン・オレンジ・コニャック)にピーチ&アップルをブレンドしたフルーティフローラルの香り
  • コンディショナー
  • シャンプー

2020年02月18日(Tue)