C406f4937b66fb9dae295c29 1571582924 thumb

CHANELプードゥル ルミエール

• プードゥル ルミエール/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL プードゥル ルミエール(ハイライト)の使い方を徹底解説「美しき春色ハイライト💖💖桜色のオパールの輝..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

美しき春色ハイライト💖💖 桜色のオパールの輝きで ひと足早く頬に春をのせて CHANEL プードゥル ルミエール 40 ホワイトオパール フリマサイトなんですが 偏光ピンクのハイライトが欲しくて 買っちゃいました❤️❤️ 本当はCHANELのロゴが型押しされてて 少しロゴが見える時点でお譲りいただきましたが 使いまくってるのでもう削れてます😅😅 ウットリするほど綺麗な ピンク色のオパールの輝き✨✨ これを頬にのせるだけで パッと顔色が明るくなります💖💖 シロでもクロでもない世界でパンダは笑うに 出演されてる清野菜名さんが 番宣のインタビューに出てた時に 頬がツヤンツヤンの青み偏光ピンクで 見とれちゃうぐらい本当に綺麗だったので 偏光ピンクのハイライトを探してたところ お友達のかぜちゃんが このハイライト教えてくれました‼️ 本当に美しい〜❤️❤️ 買ってからヘビロテしてます🙆‍♀️🙆‍♀️ かぜちゃん、教えてくれてありがとう❣️❣️ この美しさを伝えたくて 色々写真撮ってみましたが うまく伝えきれないかも😅😅 とにかく綺麗なので 実物を見て欲しい気もしますが 少しでも伝わるといいな✨✨ これをつけた日にいとこから 「ほっぺのピンク色なにそれ⁉️すごい綺麗〜💕 何使ってるの⁉️」と聞かれ CHANELのだよーと言うと 速攻購入しておられました🤣🤣笑笑 ハイライトはさりげない使い方が 理想なんでしょうが コレは自分でもウットリするから ついついつけすぎちゃう魔法の粉😅😅✨ 偏光の輝きがお好きな皆様 是非チェックしてみてください❤️❤️ #LIPS賞 #CHANEL #ハイライト#プードゥルルミエール #ホワイトオパール

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• まむ

まむ ぴえ~🙈💓💓綺麗すぎる✨✨ もえたんのいとこの行動力がやばいくらい早い🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_mammam綺麗なんだよ、まむたん❤️❤️ ほっぺがピンクなだけでテンション上がります👏👏 そうなんだよーいとこちゃんの早さに私もビックリしたぐらいだよ🤣🤣🤣

• なのかのん

なのかのん清野菜名ちゃんかわいいよね😍💕 ハイライトつやんつやんできれい💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@nanocanon54うん、このドラマで初めて見た女優さんだけどすごい可愛いのね〜😍😍❤️❤️スタイルもいいんだまたこれか(♡∀♡)キュピーン 本当に綺麗なんだよー布教したい🤣🤣笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ツヤツヤだしぽっとピンク感がかわいいね😍✨ 肌色も綺麗に見える色だね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miそうなのそうなの、本当に綺麗なピンクの偏光パールで眺めるだけでもウットリするよ😍😍❣️❣️ なんか色白になった錯覚に陥れるよ🤣🤣笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miわしら使えんやつだの。(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 悲しい現実、、_| ̄|○ il||li笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe CHANEL様の輝きだよね😍 確かにいつもより色白🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi偏光パールは、青白く光った人になる。 ブラックライトに照らされた人。そしてゴールドは浮きまくる笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq なにも使えん🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miぬーどぽいやつよ。 ぬーどのただのひかりのやつ。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miそれはそれは(๑°ㅁ°๑)マジか?? 嬉しすぎて毎日使っちゃうよ、こりゃ(*´罒`*)イヒヒ♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqもう表現が笑えるったらー( ゚∀゚)・∵ブハッ!! さすが芸人だわ、勉強になります❤️❤️笑笑

• グル

グル偏光ピンクすごい綺麗‼️もえちゃんピンクハイライト似合ってるよ❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️❤️めっちゃ綺麗なんだよ〜ラメじゃなくてパール‼️って感じで👏👏 ありがとう〜ピンクハイライトは初だけどめっちゃ気に入った❣️❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡買ったのね😊💕 可愛いよね、これ🥺💓 すごい似合うし、沢山つけたくなるの分かる🤣💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_cosme_jhw買っちゃったー❤️❤️かぜちゃんの過去レビューを穴が開くほど読んだよ🤣🤣 めっちゃ可愛くて結構使いまくってるよ〜ありがとう👏👏❣️❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟✨💎✨😍伝わってますよ~🤤✨✨✨ 偏光ピンクパール感😍😍😍 可愛い~🥺綺麗~🥺~🤤 欲しい(笑)🙈💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnh伝わりましたか〜良かった😍😍👏👏 偏光ピンクがとてつもなく美しくて大好きハイライトです❤️❤️パープル系のメイクにもよく合うし使い勝手が意外といいんです❣️❣️

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫可愛い可愛い😍最近偏光ハイライトに目がない💕 ディオールの春限定ルミナイザーが手持ちでは似ているけど、私もついつい厚めにのせちゃう😍 色を感じたくて💖

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qqまさに‼️そのDiorのルミナイザーのピンクの方が皆様のレビューで欲しくてたまらなかったんですが、限定だったので他のを探してたところ教えてもらったんです😍😍✨✨ Diorのはテスター触った感じ、ラメも結構キラキラしててより華やかな気がします❤️❤️ こういうのは光らせてナンボと言い聞かせ厚塗りしちゃってます🙆‍♀️❣️❣️

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿もえちゃん❤ 偏光ハイライトってすっごく綺麗😍😍😍💕。 もえちゃんのお肌とお顔にお似合い🥰💕💕。 偏光のはまだ使った事無いけど、好きになるとヘビロテするし、ピカーんと光らせたくなるのよね🤣🤣🤣。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9ゆきちゃん‼️そうなんだよーめちゃくちゃ綺麗で魔法の粉だよほんと😍😍❤️❤️ 偏光のはまた雰囲気が変わって面白いよ〜つい塗りすぎちゃうけど😅😅ゆきちゃんもいつかチャレンジしてみてー💖💖

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@tomoemoe魔法の粉とは、その通りの働きをするんだね🥰💕💕。 いつかおシャネルのをTUしてもらいたいたなぁ😆💖。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ピンクになってるー! ツヤツヤで綺麗だねー! ナチュラルメイクの時はチークいらないくらいだね(´。✪ω✪。`)✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_reqうんうん、本当に綺麗なピンク色のほっぺになれますよー😍😍❤️❤️ 私は血色なし子ちゃんだからチークは絶対いるけど、むぅちゃんならなくてもこれだけでも絶対かわいい(♡∀♡)キュピーン

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@tomoemoeえー! これ欲しい!艶感!✨✨ すんごいキレイ😍 私もチークないと死人みたいになるけど…。🤣 最近くすませるのが流行ってるから(自分の中で)これいいなー💗

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_reqそうなの、すんごい綺麗だからアイシャドウのベースとか眉下とかに入れてもいいと思ったよ❤️❤️ ほんとねーチークないと化粧したのに生気の無い人だよね、わかりすぎる🤣🤣 うんうん、ぜひ試してみてほしいーこれは布教レベルに🙏💕💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@tomoemoeシャネル行ってみよっ🎶 アイシャドウのベース💗 なんて万能なの"(ノ*>∀<)ノ✨✨ つけたい(º﹃º`)つけたい( º﹃º )つけたい( º﹃º )

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_reqアイシャドウのベースとしてはまだ使ったことないけど🤣🤣でも絶対可愛いと思うんだよね〜❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわかるよー!! 綺麗だねぇ♡(ღ˘⌣˘ღ) 偏光パールのハイライト使えるのが羨ましい!!(๑˘・з・˘)むぅ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqだよねー綺麗だよね😍😍❤️❤️ オピュのアイシャドウにも似てるよね❣️❣️ 確かにオレンジメイクとかには合わないよねぇ😅😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeそーなの。_| ̄|○ il||li 偏光パールは、本当に憧れて止まない!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqオピュで偏光やってみたら新しい扉が開くかもよ❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeんーん!偏光パール好きすぎて、なんだろう?ハートのハイライト買って、めっちゃ使ってたけど屍になるよ。 オピュは、恐ろしくてまだ使ってない笑 事故ってもいい日に使うの笑←いつだよ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqあのハートのレインボーのやつかな⁉️ 屍って〜🤣🤣🤣 でもオピュ縛りも控えてるから使わなきゃ(*´罒`*)イヒヒ♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe弟の彼女にあげちゃった! 安いのにすんごい綺麗でハイパーすきだったのに_| ̄|○ il||li その後にトゥフェイスみつけて、悶絶したもん。あ!でも光るだけのやつあるみたいだからちょっと気になる(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq羨ましすぃー👀‼️ トゥーフェイスドも綺麗そうだよね〜😍😍❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeね!! デパコスはトキメキ料込_| ̄|○ il||li

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これー‼️これー‼️ 欲しいのよ~✨ 濡れ艶になってみたいのよ~💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_これーこれー可愛いよー❤️❤️ いっちゃいなよー本当に綺麗なピンクのほっぺになれるのよ😍😍❣️❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeお、おシャネル様行っちゃうぅ~⁉️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_行きまひょ❤️❤️❤️

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒🐣もえ🐥ちゃん💖 ✴️✴️✴️✴️キラキラ✴️✴️✴️✴️ 偏光パール🥰💕 綺麗‼️ 品のあるキラキラ✨💍✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@twinkle_glow_g65yぱんださん‼️ キラキラなんですー偏光パールがとてつもなく綺麗で😍😍👏👏 色白のぱんださんなら良く似合いそうです❤️❤️

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL プードゥル ルミエール

• 8.5g: 6,800円
2018/3/9(最新発売日: 2019/2/15)
CHANEL(シャネル)