CHANELプードゥル ルミエール

• プードゥル ルミエール/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL プードゥル ルミエール(ハイライト)の使い方を徹底解説「美しき春色ハイライト💖💖桜色のオパールの輝..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

美しき春色ハイライト💖💖 桜色のオパールの輝きで ひと足早く頬に春をのせて CHANEL プードゥル ルミエール 40 ホワイトオパール フリマサイトなんですが 偏光ピンクのハイライトが欲しくて 買っちゃいました❤️❤️ 本当はCHANELのロゴが型押しされてて 少しロゴが見える時点でお譲りいただきましたが 使いまくってるのでもう削れてます😅😅 ウットリするほど綺麗な ピンク色のオパールの輝き✨✨ これを頬にのせるだけで パッと顔色が明るくなります💖💖 シロでもクロでもない世界でパンダは笑うに 出演されてる清野菜名さんが 番宣のインタビューに出てた時に 頬がツヤンツヤンの青み偏光ピンクで 見とれちゃうぐらい本当に綺麗だったので 偏光ピンクのハイライトを探してたところ お友達のかぜちゃんが このハイライト教えてくれました‼️ 本当に美しい〜❤️❤️ 買ってからヘビロテしてます🙆‍♀️🙆‍♀️ かぜちゃん、教えてくれてありがとう❣️❣️ この美しさを伝えたくて 色々写真撮ってみましたが うまく伝えきれないかも😅😅 とにかく綺麗なので 実物を見て欲しい気もしますが 少しでも伝わるといいな✨✨ これをつけた日にいとこから 「ほっぺのピンク色なにそれ⁉️すごい綺麗〜💕 何使ってるの⁉️」と聞かれ CHANELのだよーと言うと 速攻購入しておられました🤣🤣笑笑 ハイライトはさりげない使い方が 理想なんでしょうが コレは自分でもウットリするから ついついつけすぎちゃう魔法の粉😅😅✨ 偏光の輝きがお好きな皆様 是非チェックしてみてください❤️❤️ #LIPS賞 #chanel #ハイライト#プードゥルルミエール #ホワイトオパール

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟✨💎✨😍伝わってますよ~🤤✨✨✨ 偏光ピンクパール感😍😍😍 可愛い~🥺綺麗~🥺~🤤 欲しい(笑)🙈💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnh伝わりましたか〜良かった😍😍👏👏 偏光ピンクがとてつもなく美しくて大好きハイライトです❤️❤️パープル系のメイクにもよく合うし使い勝手が意外といいんです❣️❣️

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼🐣もえ🐥ちゃん💖 ✴️✴️✴️✴️キラキラ✴️✴️✴️✴️ 偏光パール🥰💕 綺麗‼️ 品のあるキラキラ✨💍✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@twinkle_glow_g65yぱんださん‼️ キラキラなんですー偏光パールがとてつもなく綺麗で😍😍👏👏 色白のぱんださんなら良く似合いそうです❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわかるよー!! 綺麗だねぇ♡(ღ˘⌣˘ღ) 偏光パールのハイライト使えるのが羨ましい!!(๑˘・з・˘)むぅ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeね!! デパコスはトキメキ料込_| ̄|○ il||li

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq羨ましすぃー👀‼️ トゥーフェイスドも綺麗そうだよね〜😍😍❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe弟の彼女にあげちゃった! 安いのにすんごい綺麗でハイパーすきだったのに_| ̄|○ il||li その後にトゥフェイスみつけて、悶絶したもん。あ!でも光るだけのやつあるみたいだからちょっと気になる(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqあのハートのレインボーのやつかな⁉️ 屍って〜🤣🤣🤣 でもオピュ縛りも控えてるから使わなきゃ(*´罒`*)イヒヒ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeんーん!偏光パール好きすぎて、なんだろう?ハートのハイライト買って、めっちゃ使ってたけど屍になるよ。 オピュは、恐ろしくてまだ使ってない笑 事故ってもいい日に使うの笑←いつだよ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqオピュで偏光やってみたら新しい扉が開くかもよ❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeそーなの。_| ̄|○ il||li 偏光パールは、本当に憧れて止まない!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqだよねー綺麗だよね😍😍❤️❤️ オピュのアイシャドウにも似てるよね❣️❣️ 確かにオレンジメイクとかには合わないよねぇ😅😅

• グル

グル偏光ピンクすごい綺麗‼️もえちゃんピンクハイライト似合ってるよ❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️❤️めっちゃ綺麗なんだよ〜ラメじゃなくてパール‼️って感じで👏👏 ありがとう〜ピンクハイライトは初だけどめっちゃ気に入った❣️❣️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ピンクになってるー! ツヤツヤで綺麗だねー! ナチュラルメイクの時はチークいらないくらいだね(´。✪ω✪。`)✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_reqアイシャドウのベースとしてはまだ使ったことないけど🤣🤣でも絶対可愛いと思うんだよね〜❤️❤️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@tomoemoeシャネル行ってみよっ🎶 アイシャドウのベース💗 なんて万能なの"(ノ*>∀<)ノ✨✨ つけたい(º﹃º`)つけたい( º﹃º )つけたい( º﹃º )

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_reqそうなの、すんごい綺麗だからアイシャドウのベースとか眉下とかに入れてもいいと思ったよ❤️❤️ ほんとねーチークないと化粧したのに生気の無い人だよね、わかりすぎる🤣🤣 うんうん、ぜひ試してみてほしいーこれは布教レベルに🙏💕💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@tomoemoeえー! これ欲しい!艶感!✨✨ すんごいキレイ😍 私もチークないと死人みたいになるけど…。🤣 最近くすませるのが流行ってるから(自分の中で)これいいなー💗

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_reqうんうん、本当に綺麗なピンク色のほっぺになれますよー😍😍❤️❤️ 私は血色なし子ちゃんだからチークは絶対いるけど、むぅちゃんならなくてもこれだけでも絶対かわいい(♡∀♡)キュピーン

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL プードゥル ルミエール

• 8.5g: 7,480円
2018/3/9(最新発売日: 2019/2/15)
CHANEL(シャネル)