Product thumb

まかないこすめ炭酸水の美泡パック

• 炭酸水の美泡パック/まかないこすめ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸水の美泡パック/まかないこすめ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸水の美泡パック/まかないこすめ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 炭酸水の美泡パック/まかないこすめ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

まかないこすめ 炭酸水の美泡パック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!※新大久保で購入した炭..」

PINOZOO /ぴのずー
  • PINOZOO /ぴのずー

※新大久保で購入した炭酸泡パック洗顔のAMOR MAJOがここに登録されていないのと、何故か新規登録ができない(私だけ?)ので仮の商品で登録させていただきました。申し訳ございません。 敏感肌でも使用可能、クリーム状、泡が浮き出たあとに少し乾燥を感じる、炭酸なのですこーしピリピリ、マッサージの段階でちゃんと洗顔になる、ちゃんとしたさっぱり感としっとり感、化粧水が馬鹿程浸透する。 私は敏感肌のアトピーの混合肌なので新大久保にフェイスパックを買いに行きましたが、よく知ってるメーカーだけ買おうと考えてました。過去に私はミシャの高麗人参の化粧水で顔が真っ赤になるという痛い過去があったからです。 ただ販売員のお姉さまが使っていると聞いて肌をみてびっくりしました。毛穴が無いんです。 それはこれを使ってるからよと言われて手の甲にお試ししてもらいました。するとトーンが上がるのと、化粧水の浸透がすごくて驚きました。そして私の手の甲が赤くなりませんでした!すごい! 敏感肌やアトピーの方お使いいただけます。 あもちろん成分的にアレルギーがある方はおやめください。 これは泥パックのようなテクスチャーです。流れ出て目に入るようなことはありません。 🐶使い方🐶 1️⃣パンにバターやマーガリンをたっぷり塗るように(薄すぎず厚すぎず)塗るとすぐに炭酸が生まれてプツプツと泡が出てきます。 2️⃣そしてもこもことあらわれます。これで3〜5分放置します。この間に湯船でまったりしましょう! 3️⃣放置後に手をすこし濡らしてからマッサージしていきます。クリームを塗ってマッサージするようにやって大丈夫です。1分程やりますが、敏感肌の方は3分やるといいそうです。 4️⃣シャワーで洗い流しておわりです。その後はいつものスキンケアをしてください。 化粧の上からやっても良いとのことですが、このパックは毛穴のケアもしてくれるので、クレンジグしてからの方が良いと思います。 あまりの感動に頻度が何回かうろ覚えなんですが、確か週に2.3回と言っていたと思います。 そして毛穴が気になっている場所がTゾーンや鼻周り“だけ”という方はそこだけで大丈夫とのことでした。 私はこの化粧水の浸透がバカヤバくて二個セットのお得なものを買いました。ほんとすごい。 香りも良いので普通の泥パックやるよりいいと思います。楽しいです。