週に1回の2STEP集中ケアで髪の質感変わる くせ毛用洗い流すトリートメント ダメージを受けて硬くゴワついたくせ毛も柔らかく素直に扱いやすくなるみたい😳 ソフニングウォーターは水のようなジャバジャバした緩いテクスチャーだから少量ずつ手のひらにとり使う
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第30位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第99位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第188位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第117位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る | ||
DAISO まとめ髪ポイントブラシ | 110円 |
| マスカラみたいな広めのブラシで サッと髪に撫でるだけで 気になるあほ毛をおさえることができます。 | 詳細を見る |
ひだまり@毎日投稿✨さんの人気クチコミ
オイルの特徴は、◎100%天然のオイル✨しかも、髪や顔、足まで全身に使えます。◎肌を柔らかくほぐすアプリコットオイルで、マッサージしながらしっとりした肌へ◎角質までしっかり、浸透し栄養分を与えるアルガンオイルで、まるでエステをしてもらったかのようにしっとり💕◎被膜効果や栄養成分が高く保湿・保護力に優れたカクタスオイル。とっても贅沢な美容オイルです♡ つけたあと、しっとりサラサラで、ベタつかずしっかり保湿されるから、これから汗ばむ時期にもぴったり☺️ 特によかったのが、毎日使う大量のアルコール消毒で、手が悲鳴をあげてましたが、このオイルを使ってから、すっかり肌の調子も良くなりました☺️
- 2021.09.14
リニューアルされた株式会社クレアさんの薬用ディープクレンジングを使ってみました♡ 毛穴洗浄力と、クレンジング力がリニューアル。 緑茶から抽出した美容成分やヒアルロン酸が入ったプルプルのジェルです。 摩擦することなく、ジェルが包み込んで汚れをしっかりオフしてくれます♡ 使い心地がとってもよくて、ウォータープルーフのアイライナーもしっかりオフ出来ました🙌 濡れた手でも使えるから、お風呂場での常備品になりました😊 コスパもよく、しっかりメイクをオフしてくれ使い心地もいいので、おすすめのクレンジングです♡
- 2021.09.17
ハチミツエキス・プロポリスエキス・ローヤルゼリーエキス配合で、保湿力抜群☆*。 夜寝る前にたっぷり塗って寝るだけで、翌朝には余分な角質が柔らかくなって、ポロポロと古い角質がとれます。 ねっとりして密着感の高いテクスチャーで、ずっと、パックをしているかのように、保湿力に優れてます♡ツヤ感もあり、グロスにもなります。 色もないから、マスクに付きにくく、今までにない新感覚リップクリーム。 無香で使いやすく、なかなか、リップや他のものを使っても、改善されない人に是非使って欲しいです⸜♥⃜⸝
- 2021.09.14
なんと、ヒト幹細胞美容液が、99.9%と高配合されています。 しかも、ヒト幹細胞美容液だけでなく、ノーベル平和賞受賞成分、フラーレンも配合。 抗酸化力は、レモンの250倍と言われているだけあり、お肌の老化防止効果も期待できます♡ とろっとした濃密な美容液が、お肌に密着して、まるで、美容パックをしているかのように、潤いがキープされます。 他にも、25種類以上の美容成分をたっぷり配合した万能美容液なので、お肌の様々な悩みやトラブルをサポートしてくれます♡
- 2021.09.16
三重らせんコラーゲンは、熱に弱くなかなか商品化としては難しかったのを、凍結乾燥する技術を開発することで、コラーゲンをしっかり閉じ込めることに成功したのがこの商品✨ 使い続けると、翌朝まで肌がしっとり。特におでこのシワが目立たなくなりました✨ お肌が潤い、キメが整ってお化粧のノリが断然に違いました☺️ アンバサダーを通して改めて、スキンケアの大切さを実感しました♡
- 2021.09.14
.\\本来の美しい肌に導く 新感覚クレンジング//..美温令ホットクレンジングジェルを使ってみました♡୨୧୨୧特徴🌸還元性イオン水で肌の負担を軽減✨天然由来成分で、温めることで、毛穴を開き、毛穴の奥まで、しっかり汚れを落としてくれます♡...
- 2021.09.15
商品詳細情報プロカリテ ヘアジュレ
- プロカリテ
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第181位ヘアスタイリング 20代 第181位ヘアスタイリング 30代 第181位ヘアスタイリング 40代以上 第181位ヘアジェル 10代 第23位ヘアジェル 20代 第23位ヘアジェル 30代 第23位ヘアジェル 40代以上 第23位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第181位ヘアスタイリング 脂性肌 第181位ヘアスタイリング 乾燥肌 第181位ヘアスタイリング 混合肌 第181位ヘアスタイリング 敏感肌 第181位ヘアジェル 普通肌 第23位ヘアジェル 脂性肌 第23位ヘアジェル 乾燥肌 第23位ヘアジェル 混合肌 第23位ヘアジェル 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- ヘアジュレ: 1,650円
- ヘアジュレミニ: 660円
- 近くのプロカリテ取扱店舗はこちら
- 175ml
- ミニ48ml
- うねりをケアし、ブロー・アイロンで細かいニュアンスまでカタチつくれる、くせ毛用スタイリングジェル。 メイキングサポート成分*配合。伸縮性のある皮膜がカタチづくりをサポートし、ヘアスタイルをキープ。アイロンのあてられない生え際・産毛や、髪の内側などのうねりやすい部分にも。みずみずしく爽やかなフルーティフローラルの香り。 *(VP/VA)コポリマー、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グリセリン
- ウテナ
- 2018/3/1(最新発売日: 2022/3/4)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
- 水、PG、ヒドロキシエチルセルロース、イソステアロイル加水分解コラーゲン、グリセリン、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解シルク、(VP/VA)コポリマー、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、(ジメチルアクリルアミド/アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、イソステアリン酸、PPG-6デシルテトラデセス-30、BG、ベンジルアルコール、トコフェロール、エタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料