密着力は◎でした💖 液だれがあるのと、剥がす作業が慣れなくて面倒なのとゴミが増えてしまう点が惜しかったです💦 冷蔵庫に入れてからつかうとヒンヤリして気持ちよかったです✨ 敏感肌ですが、肌荒れせず保湿してくれました♪ サッパリな仕上がりだけど潤ってくれる感じでした✨ ただ、パックはもっと手軽なのも多い為、現品購入は多分しないかな?
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第147位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第96位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
sachiさんの人気クチコミ
パックをしながらストレッチしたり家事をしたり、ながら美容が多いため途中でパックが剥がれてくることがありますが、このマスクは、たっぷり美容液を含んでいるのに液だれせず、動いても肌にピタッと密着して剥がれません。 そしてパックを剥がしたら、肌が明...
- 2022.04.28
.メイクする時のベースメイクってみんなどうしてますか?私は3年ぐらい前からファンデーションをやめ人と会う時は下地とパウダー、普段は日焼け止めだけで済ませています。.目の下のクマや小鼻周りがカバーできていないのが気になるけど色々塗るのめんどくさ...
- 2022.06.15
.「炭酸濃度」「炭酸発生速度」「炭酸発生量」の“ゴールデンバランス”を実現し炭酸効果をしっかり引き出して肌本来の力を引き出してくれる.FAVORINA炭酸ジェルパックがめちゃくちゃいい!!.使用直前にジェルとパウダーを専用カップで混ぜ混ぜして...
- 2022.06.14
美容雑誌「美的」読者が選ぶ2020年ベストコスメ美顔器で第1位を獲得したReFaの美顔ローラーがついに私の元に✨欲しいなぁ。。。と思っててもお財布と相談したら諦めてたんですけど、今回とってもお安く購入できるチャンスが到来!ReFaCARATF...
- 2022.04.29
商品詳細情報LUTY ルーティー モイスチャーマスク
- LUTY(ルーティー)
- 生産終了
- 1枚33ml
- 1箱(5枚入り)
- 乾燥によるくすみが気になる肌にハリとツヤを与えるフェイスマスク。食物由来のナノ繊維シートが肌にぴったりと吸い付くように密着。美容液の主成分には、酸素水WOXを採用。酸素の力でイキイキとした印象の肌に導き、コラーゲン*・ヒアルロン酸*・セラミド*・6種類の植物エキスを贅沢に配合した美容液が肌のすみずみまで浸透**。こだわりの美容成分で、肌リズムをサポートし、透明感あふれるしっとりモチ肌に導きます。美容液はたっぷり33ml、日本製・無添加。(合成着色料、香料、鉱物合成界面活性剤不使用) *保湿成分 **角質層まで
- フォーサイス
- 2021/10/15
- 水、DPG、グリセリン、BG、プロパンジオール、メチルグルセス-10、ジグリセリン、酸素、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、水溶性エラスチン、アルニカ花エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、パリエタリアエキス、セイヨウニワトコ花エキス、グリコシルトレハロース、アラントイン、マルチトール、グリチルリチン酸2K、グルタミン酸ジ酢酸4Na、エチルヘキシルグリセリン、加水分解水添デンプン、PEG-20ソルビタンココエート、ベタイン、キサンタンガム、ラベンダー油、フェノキシエタノール