1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F|MEDIHEALを使った口コミ 「こんにちは、優奈です𓅪˒˒メディヒールの、..」

優奈
  • イエベ 春
  • 優奈

こんにちは、優奈です𓅪˒˒ メディヒールの、7枚入りフェイスマスク!3種あって全部買ってきました! 順番に紹介していきます! 気になったらドンキ行って買ってみてねん♪ ☆3ミニッツマスク カーマイド With ティーツリー(緑のパッケージ) 肌荒れやテカリの気になる肌を整え、滑らかな素肌に導きます。 ダブルシカ(ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス)、ティーツリー(ティーツリーエキス、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油)が気温の変化などによる外部環境から肌を守り、肌のキメを整えます。 パラベン、エタノール、合成着色料、鉱物油、動物由来原料フリー エタノール入ってないのはいい! 肌が荒れやすい人にはいいかも! エタノールは肌にしみて痛いし、荒れちゃうって方多い気がするし、フェイスマスクしてて痛いと感じる人は配合成分のところ見て!エタノール入ってたら痛い原因はエタノールです笑 肌荒れ防止、肌保護したい方に押してるようです✌ ☆3ミニッツ マスク アクアマイド With N.M.F 肌にたっぷり潤いを与え、ぷるぷるな素肌に導きます。 8種のヒアルロン酸、アラントイン、セラミドMPが乾燥した肌に潤いを供給、しっとりして弾力のある肌に整えます。 パラベン、エタノール、合成着色料、鉱物油、動物由来原料フリー こちらは、保湿したい方や肌を引き締めたい方に押してるようです✌ ☆3ミニッツ マスク ピュアマイド With W.H.P 肌のキメを整え、肌を引き締め、つややかな肌に導きます。 ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)、ビタミンB5(パンテノール)が、ハリ、ツヤのある健やかな肌に整えます。 パラベン、エタノール、合成着色料、鉱物油、動物由来原料フリー こちらは、黒色のマスクで、保湿やキメ、ツヤがほしいよって方に押してるようですっ! 3つとも良さそうっ!!♪ 朝も夜も使えるパックらしくて、3分でいいんだって! だから、3ミニッツなのね😂 使ってみようと思いまーす💗 (追記) 3種すべて使いましたがとても良かったです(^^) またドンキ行ったら買ってみようかなーと思いました✌ 強いて言えば真ん中のものがすこぉし赤くなっまかなという感じでした。赤くなったとはいえすぐ引いたので大丈夫でした(^^)

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クリアターン

毛穴小町マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク