• クラリフィック デュアル エッセンス ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • クラリフィック デュアル エッセンス ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • クラリフィック デュアル エッセンス ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • クラリフィック デュアル エッセンス ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション 150mlの使い方を徹底解説 - 🌹ランコム 🌹さんの【クラリフィック デュ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR LANCOME

🌹ランコム 🌹さんの【クラリフィック デュアル エッセンス ローション】が某雑誌様にてかなり低評価になっていたのが気になり投稿しました😌 その雑誌様は、肌に塗布した後の保湿力を測定して、化粧水の判断をしたようです。 化粧水の試用期間、使用年齢層、使用人数、使用者の肌質などは不明でした。 私は、ランコム さんのクラリフィック デュアル エッセンス ローション150mlを、朝晩2回、使用方法をしっかり守り、継続して使いきりました😌 素肌に触れて、毎日鏡を見て、じっくり観察しましたよ😏 私個人の率直な意見をお伝えします。 結論から、、、 とても良い化粧水です😊🌹 素肌がなめらかで艶やかになりました😊❣️ くすみや透明感、キメの乱れなどのエイジングが気になる私にはぴったりでしたよ😊 古い角質をはがれやすくする成分が配合されているのも魅力的です💕 刺激を感じたことが一度もありませんでした。 ほんのわずかですが、心地よいフレッシュフローラルの香りがします😌 ●ランコムさんは、酵素サイエンスに30年以上の研究をかけて、クラリフィックを開発しています🧪🥼 ●ボトルには、再生ガラスを25%も使用していて、FSC認証も取得していますよ👏🌏 スタイリッシュで、気分が華やかになるのに、環境にもしっかり配慮しています⭐️ 肌は年齢により、ターンオーバーの時間が変わります。 私は、最低1ヶ月は継続使用してみないと判断できないなぁと思います😌 ⭐️4つの理由は、キャップの塗装が少しはがれてくるからです。 それだけ😌 女性だけでなく、スキンケアにこだわりのある男性にも合いそう😊

おすすめアイテムLANCOME×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クラリフィック デュアル エッセンス ローション / LANCOME

クラリフィック デュアル エッセンス ローション

• 保存数:1399件
化粧水ランキング第29位

くすみ、キメ、ハリ、潤い、毛穴の マルチケアができる化粧水です。本当になじみがよい!

レネルジー M メモリーシェイプ ローション / LANCOME

レネルジー M メモリーシェイプ ローション

• 保存数:62件

宇宙生物学に基づいて開発された、 宇宙L.I.F.T.テクノロジーを搭載した化粧水。

アプソリュ エッセンス ローション / LANCOME

アプソリュ エッセンス ローション

• 保存数:43件

とろみがあるのに肌への馴染みはとても良く、肌に馴染ませたあとは肌が吸い付くくらいモチモチに♡

LANCOME×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56227件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • 保存数:15723件
ミスト化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2022件
  • 保存数:11063件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:18997件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:598件
化粧水ランキング第4位

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

フィックス メイクアップ

• 保存数:49345件
ミスト化粧水ランキング第2位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1852件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:1940件
  • 保存数:5083件
化粧水ランキング第5位

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

• 保存数:980件
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

990円
  • クチコミ数:2007件
  • 保存数:17452件
化粧水ランキング第7位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

化粧水のランキングをもっと見る

よーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション

LANCOME(ランコム)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 150mL: 12,980円
  • 250mL: 18,480円
  • 150mL(限定パッケージ): 12,980円
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
  • 150ml
  • 250ml(限定)
  • BE@RBRICK 限定デザインボトル
  • パワージャケットエディション
酵素を手かがりに。新次元の透明肌へ*。望むのは、生まれ変わったような美しさ。 ■無限の可能性を秘める、酵素。 酵素とは、人体に欠かせないたんぱく質。消化だけでなく、様々な生命活動に関わり、化学反応を効率的に進めます。肌においては、生まれ変わり*2を促す役割などを持ちます。 ■発見。ブナの芽エキス*3が、酵素の働きをサポート*4 ランコムは、ブナの芽エキス*3が、酵素の働きをサポート*4することを発見。 「植物の宝石」ともいわれる希少なブナの芽。ポリフェノールやアミノ酸などを含みます。ランコムは、新芽の生命力に満ちたフランス産ブナの芽を手摘みで採集。独自の技術で、安定的に配合することに成功しました。 ■くすみや毛穴の気にならない*5、新次元の透明肌へ*。 美しさを求める女性たちのために。現代女性の肌悩みにマルチにアプローチ。 ■こだわりの「97:3」 約97% - 新芽の生命力に満ちた、フランス産ブナの芽エキス*3配合エッセンス 約3% - 肌を満たすエッセンスオイル*6 美しさと心地よさを追求し、たどり着いた革新的な2層のエッセンス。 *酵素に着目した新発想で、透明感のある肌に導くこと *2 古い角質をはがれやすくすることによる *3 ヨーロッパブナ芽エキス (整肌成分) *4 古い角質を取り除きやすくする *5 古い角質や毛穴の汚れをコットンで取り除くことによる *6 イソノナン酸イソノニル、ブドウ種子油 (ともに整肌成分)
日本ロレアル
2020/2/14(最新発売日: 2022/11/18)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
<150ml> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <クラリフィック デュアル エッセンス ローション キット> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <2020上半期ベスコス受賞> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <250ml(限定)> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <パワージャケットエディション> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です