ShironoSakura. SunCrush!UVessence〜向日葵〜◯シロノサクラ向日葵spf50+pa++++2739円日焼け止め部門1位塗り心地◎日焼け止めなのにスキンケアをしているような潤いともっちりしたふわふわなお肌に仕上げてくれるます!石鹸で落ちるのでとってもお肌に優しい◎疲れて帰ってきた日も簡単にするんと落とせて助かります!◯ブルーライトカット効果も◎💭#ShironoSakura.#SunCrush!UVessence〜向日葵〜#私の人生コスメ#mybest日焼け止め
もっと見るShiro no Sakura. Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜の口コミ「一回使うと他の日焼け止め使えなくなる!? ..」
日焼け止め・UVケアランキング
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
ALBION | スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム | 日焼け止め・UVケア |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る | ||
オルビス | リンクルホワイト UVプロテクター | ”肌表面にベッタリ残ることなくベタ付きも気になりません◎キシキシすることもない!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
MANA パーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ
ブルベ全員集合!//最近Twitterでブルベさん達の間で話題になっているIPKNのパーソナルムードパレット私はプレーンウィンターを購入しました!もうひとつサマー向けの淡い色のもあってそっちも可愛かったです!(サマーって言われたりウィンターって言われたりするけどサマーだとしてもパステルは微妙なのでウィンターの方を選びました🙌)見ての通り黄み一切なしの完全ブルベパレットちょっと前までブルベ向けって謳ってる割に黄みが出るのが多かったけど最近ちゃんとブルベカラーのパレット増えてきましたよね!!あと個人的に嬉しいのは赤みの強いカラーが入っていること!韓国のブルベ向けパレットってだいたいパープルかグレーでまとまっていて赤みの強いカラーがあんまり入ってない…みたいなことが多くて目元に赤みを足したい私としてはうーんって思っていたところなので…!真ん中のグレーをメインに使えばナチュラルメイクに、右から2番目のピンクをメインに使えば華やかなメイクに仕上がるからこれ一つで色んなメイクが楽しめそう!締め色にしかラメがないから最初は残念…って思いましたが、逆に言えばラメのありなしや重ねるラメによって全然違うメイクになるって事だからそこはプラスに捉えよう👌残念な点を上げるとしたら粉が舞いやすい所ですかねぇ🤔締め色塗る時は少し気をつけたほうがいいかなぁと思います。それ以上に色が良すぎてあまり気になりませんが!私はQoo10の公式サイトで購入しました!今見たら私が買った時より安くなっていたので気になる方は早めにチェックしたほうがいいと思います!!#韓国コスメ#最愛ピンクメイク#自分ウケメイク#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.08
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBL225冷凍ベリーをレビューします♡こちらは4/21発売の限定色で、私は今回ファンクラブ限定の先行販売で購入しました!先行販売分は完売してしまったみたいです…4/11に注文して4/12日に届きました…資生堂さん神なんですか…!?!?色味は透け感のあるピンクブラウンに青ラメたっぷり♡これはもう言わずもがなブルベさんにおすすめ!ベースの色はそこまで強く発色しないので他のアイシャドウに重ね付けするのがおすすめ!ただ青ラメは下瞼に塗りすぎるとどんなに青みが得意な方でも少し顔が青ざめるので上瞼メインで使うのがおすすめ!下瞼は青ラメ乗ってるかな〜ぐらいにほんのりが◎!先行販売もすぐに完売したので気になった方は4/21日オンラインでスタンバイするか朝一でお店に行くことをおすすめします!笑#買って後悔させません
- 2022.04.13
言わずと知れた名品!キャンメイククリーミータッチライナーちょっと今更ですが全色レビューします♡お気に入りポイント/・芯がやわらかいので全く痛くない・するする描けるのに擦っても落ちにくい・カラバリが豊富だからメイクに合わせて色を変えられる・アイシャドウと馴染みやすいから濃い色でも不自然になりにくい個人的に残念だと思うポイント/・芯がやわらかい分他のアイライナーと比べると減りが早い(突然なくなるので気に入った色はストックを買い推奨)・目尻のラインを綺麗に引くのが難しい(ジェルペンシルだから仕方ないけど)2枚目以降に各色のスウォッチと簡単なパーソナルカラー分けをしているのでよかったら見てください!パーソナルカラー分けはしましたが、アイラインは面積が小さいのでチークやリップなどに比べると顔色への影響は少ないです!なのでパーソナルカラーと違う色を使ってみたい方やいつものメイクに飽きてきてしまった方はアイライナーの色を変えてみるのもいいと思います!私のお気に入りは07アズキブラウンです!普段ピンク系のアイメイクをする事が多いのでこの色が1番出番が多いです!06も好きですがこちらの方がブラウン味が強いのでデイリー使いしやすいです!また濃いめの色なので目元がはっきりします!#リピ買いキャンメイク
- 2022.03.13
やっぱりアカリンは天才だった…!BIDOL新作THEアイパレ104本能のヌードベージュ105あの頃のコーラルブラウンつやぷるリップ108隙みせCORAL(すべて限定)をレビューします♡今期は「盛れるナチュラル」がテーマだそう!色と質感でヌーディーなのにしっかり盛れるように計算されていて、肌馴染みの良い色なのにただのナチュラルメイクとは一味違う仕上がりになります!私のお気に入りはアイパレの104本能のヌードベージュ!右下のハイライト目当てで買ったのですが、この1色だけでじゅうぶん元取れます!やや青みのあるホワイトパールで艶もかなり出るので鼻筋と鼻先に塗ると鼻が高く見えます!上段の色味は他のアイシャドウパレットでいうベースと明るめの中間色で構成されているので普段アイメイクが濃い私には物足りなくなりそうだな…と思っていたのですが、薄い色なのにしっかり発色してくれてびっくり!ラメもきらっきらなので物足りなくならなかったです!色味はほぼニュートラルなのでイエベブルベはそこまで気にしなくてOKです!淡い色が得意な方はドンピシャで似合うと思います!濃い色が得意な方はマスカラやアイライナーでメリハリをつけて、濃い色のリップをポイントにすると使いやすいと思います!こちら、オンラインで完売して再販になったぐらい人気のカラーなので気になる方はお早めに…!アイパレ105、つやぷるリップ108はイエベさん大優勝カラー!ブルベさんが使う時はシルバーラメを重ねたり得意な色のリップに重ねたりすると少し使いやすくなります!#買って後悔させません
- 2022.04.01
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーから限定色ソーダが出たので比較レビューします♡某デパコスの下地に似てると話題になったピンクの方はお気に入りすぎて2個目突入しました!こちらはピンクと白のマーブル模様になっていて、保湿しながら毛穴や色むらをふんわりぼかしてくれます!ほんのり血色感が出るのでイキイキと健康的に見せてくれます!めちゃくちゃカバーしてくれるわけではないですが、肌の調子が良い日はこれだけでも肌が綺麗に見えるのでノーファンデ派の人にもおすすめです!限定色のソーダは水色と黄色のマーブル模様で赤みや黄ぐすみを補正して涼しげで透明感のある肌に見せてくれます!どちらかと言うとこちらの方がトーンアップ力が高いので、明るく透明感のある肌に仕上げたい方はこちらがおすすめです!4枚目に2色のスウォッチを載せたのでよかったら見てください!わかりやすいように少し濃いめに塗りましたが、それでも色はほんのりつく程度だったので普段あまりカラー下地を使わない方でも挑戦しやすいと思います!血色感が欲しい方はピンク、透明感が欲しい方はソーダがおすすめです!また、補正したい悩みに合わせて使い分けるのもおすすめです!#無限リピートアイテム
- 2022.03.14
届いた瞬間ベスコス確定!rom&ndベターザンパレット07ベリーフューシャガーデン大人気のrom&ndのパレットからブルベ冬にドンピシャなカラーが出ました!情報出た時からめっちゃ気になってて絶対買うって決めてました!ゲットできて嬉しい😆全体的に青みでくすみのないカラーなので冬夏、夏冬さんにおすすめ!ナチュラルメイクには向かないから普段使いはしにくいけどピンクメイクが好きなら持ってて損はないと思います!#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.16