CEZANNEまつ毛美容液

• まつ毛美容液/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE まつ毛美容液(まつげ美容液)の口コミ「セザンヌまつ毛美容液の経過報告です。寝る前..」

ももえ
  • アトピー肌
  • ももえ

セザンヌまつ毛美容液の経過報告です。 寝る前とメイク前に必ず塗布していましたが、今やっと生えそろって来たところです。花粉症で家の中でも目をこする事があったせいもあり、正直、使わなくても同じだったのかもしれません。でも気休めにはなりました。ただ、目に入ると結構しみたので、塗る位置と量は気をつけようと思います。

• あ み

あ み初めまして💕セザンヌからまつげ美容液が出てたんですね😻 文鳥飼ってらっしゃるんですか??我が家に居るので思わず💕💕

• ももえ

ももえ@j_y_mixはじめまして!まつ毛美容液ってちょっとお高いイメージだったのですが、私の好きなセザンヌから出てると知って迷わず購入した次第です。 文鳥は去年の5月からウチに居ます。いま1歳1ヶ月のオスです^_^

• あ み

あ み@mrmts_sound_machineプチプラありがたいですよね😍 そうなんですね(⑉• •⑉)❤︎写真可愛いー💕うちは2歳3ヶ月と2歳1ヶ月のオスです😚手のりですか😍?

• ももえ

ももえ@j_y_mixありがとうございます!多頭飼いなんですね!手乗りです^_^私もいつか多頭飼いしたいです!

• あ み

あ み男の子同士でペアじゃないので完全に別行動ですけどね😂笑 もう換羽が始まってしまって羽抜けまくってます笑 手のり可愛いですよね😍

• ももえ

ももえ@j_y_mixそうなんですね。ウチも換羽期が始まってて、抜けかけた羽がピンピン出ていて可愛いです笑

• あ み

あ み@mrmts_sound_machine暖かい日が続くとすぐ換羽始まっちゃいます😂毛並み荒くなって可愛いですよね(笑)換羽中性格変わっちゃうので早く終わって欲しいです😭ぜんっぜん捕まらない(´;ω;`)笑

• ももえ

ももえ@j_y_mixウチの子は元の性格がちょっと攻撃的なせいか、換羽期でも性格は同じなので、やはり文鳥によって異なるんですねー。面白いですね^_^

• あ み

あ み@mrmts_sound_machineそうなんですね🙌✨ うちも日頃から気は強いですよ😂対等に怒ってきます(笑) 換羽中も変わらないのうらやましいですー😭😭普段はわりとべったりなので切なくて(´;ω;`)笑

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:12030件

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アルマダスタイル

エグータム

アイラッシュトニック

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ももえさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE まつ毛美容液

2014/3/4
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
補修ケアするまつ毛用美容液。 ・強いコシ&ハリ感をアップ! ・ワイドラッシュTM(※)配合。※ペプチド(ビオチノイルトリペプチド-1)、パンテノール、グリセリンを配合したまつ毛用保湿成分。 ・速乾きタイプなので、朝のメイク前にもお使い頂けます。(液が完全に乾いてからマスカラを使用して下さい。) ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。 使用方法 上下のまつ毛の生え際から、チップの先端でやさしく塗布してください。まつ毛全体に、チップを横にしてとかすように丁寧に塗布してください。

2020年02月27日(Thu)