• バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム リバイタルライジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム リバイタルライジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

banilaco バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム リバイタルライジング(クレンジングバーム)の辛口レビュー「#banilaco#バニラコ#クリーンイッ..」

BK
  • BK
  • イエベ 秋

#banilaco #バニラコ #クリーンイットゼロクレンジングバーム フォアクラリファイング いつもは、ピンクのバームを使っていたんですが、友人からのプレゼント。 クリーンイットゼロクレンジングバームの中でも毛穴洗浄に特化しているバームですが、 私には合わなかったと言うより好きではない。 洗い上がりが、油分が残ると言うが油膜が肌に残る ダブル洗顔するので、問題はないが この油膜感が苦手 しかも、毛穴洗浄に特化しているわりに 毛穴が凄く綺麗になった感はない。 ピンクのクリーンイットゼロオリジナルの方が 断然好き。 期待しただけに、残念でした。 #韓国#韓国クレンジングバーム#バーム #クレンジングバーム#韓国バーム

おすすめアイテムbanilaco×クレンジングバーム

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル / banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング / banilaco

banilaco

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C / banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C

”カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️”

banilaco×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

VT

シカマイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

”ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡”

クレンジングバームクリアN

クレンジングバーム ブラック

• クリップ数:2088件

ink.

クレンジングバーム

”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。”

• クリップ数:19981件

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームのランキングをもっと見る

BKさんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム リバイタルライジング

banilaco(バニラコ)