JILLSTUARTサムシングピュアブルー.☆.。.:*・°。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。大好きなジルのサムシングピュアブルーシリーズ💎今年発売のは色々購入できたので並べてみました💓今年のテーマは祝福の雨🌧ロマンチックで前向きになれるコレクション💫✨パケからしてキレイな水色がかわいくて見ているだけで幸福感溢れる大好きなシリーズ𓂃𓈒𓏸サムシングピュアブルーの香りはふんわり優しく清潔感と透明感があって大好きです💓今年のシャンプーとヘアマスクは初めて出たアイテムで人気みたいなので購入出来てよかったです🤍下地のセラムプライマーは既存の01と同じ色。ツヤ感を出すもので、香りだけがサムシングピュアブルーだそうです。私が特に気に入っているのは今回初めて出たヘアケアアイテムとヘアミスト💕ミストは香水より優しくふんわり香るんです𓂃𓈒𓏸◌まだ眺めているだけのものもあって個々のレビューが追いつかず、何度か使ったらまたひとつひとつレビューしていきたいと思います𓂃𓍯#クリスタルブルームサムシングピュアブルーセントオードパルファン30ml#サムシングピュアブルーセントマイリップス#サムシングピュアブルーリップグロウセラムバーム#サムシングピュアブルーセントシャンプー#サムシングピュアブルーセントヘアマスク#サムシングピュアブルーセントイルミネイティングセラムプライマー#クリスタルブルームサムシングピュアブルーパフュームドヘアミスト#サムシングピュアブルーシマリングUVプロテクター#私の人生コスメ#モテ香水#一目惚れコスメ
もっと見るサムシングピュアブルー セント シャンプー |JILL STUARTを使った口コミ 「JILLSTUARTからサムシングピュアブ..」
おすすめアイテムJILL STUART×シャンプー・コンディショナー
JILL STUART | ジルスチュアート リラックス シャンプー/コンディショナー N | ”シャンプーは泡立ちが良くて、コンディショナーのあとはツルツル!乾かしても良い匂いが残っていて最高♡” | シャンプー・コンディショナー |
JILL STUART | シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル | ”ジルらしい可愛くて清楚なパケはもちろん、香りと洗い上がりが最高なシャンプー✨” | シャンプー・コンディショナー |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント シャンプー | ”優しめの洗い心地で髪がうるおいます!洗う間幸福感のある香りに包まれます⠜ ” | シャンプー・コンディショナー |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×洗い流すヘアトリートメント
JILL STUART | ヘアマスク ホワイトフローラル | ”かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント ヘアマスク | ”サラサラになっていい香りになってって、最高すぎでは…?” | 洗い流すヘアトリートメント |
JILL STUART | ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N | ”高密着オイルが乾燥した髪に油分を与えてくれて、さらにうるおいをキープ!セルフでスペシャルケアができる” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 生産終了 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up gel shampoo (モイストアップジェルシャンプー) | ”1本1本にコシが出て、ふわっと軽い髪質になる感じは実感😇” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up treatment モイストアップトリートメント | ”ドライヤー後はさらさらの仕上がりに💗 とてもさらさらで指通りが良いです!” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”トリートメントがなくてもいいぐらい手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント | ”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
Sleek by Sarasalon | バランスエフェクトシャンプー/トリートメント | ”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
by one sii | SMOOTH REPAIR ESSENCE | ”泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ!” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
KUNDAL | KUNDALウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
LebeL | イオ クリーム メルトリペア | ”すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
ビーエスコスメ | NMF原料混合液 トリートメントのもと | ”パサつきや乾燥、広がりはしっかり抑えて髪の毛表面はツヤが出るのに指通りはサラサラです!” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
megulemonさんの人気クチコミ
パケ買いのアイシャドウ🥰正直使えなくても飾ってるだけでいいやと思って購入しました😅期待値が低かったからか、使ってみたら密着度もラメ感も可愛いし、発色も程よくて中々使えると思いました!#JILLSTUART#クリスタルブルームジェリービジュー#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.04
完全なるパケ買いです😋炭酸バブルがシュワシュワはじける、新感覚のパックです。牛乳タンパクエキスなどの美容成分が、お肌をしっとりなめらかに保湿ケア。洗い流し不要で、メイク前に使えば化粧ノリがアップ♪毛穴やキメを整えたい方はSTRAWBERRY、くすみ・乾燥が気になる方はPLAINがおすすめ。と商品説明に書いてあったので、選びきれず2つ購入!2つ並べて置くと更に可愛い😍効果は全く期待していませんでした。見た目は可愛く申し分ないのですが、肌に塗るとなると荒れそうなイメージで…😭使ってみた感想は一言で言うと良かったです!炭酸パックだから、パチパチした刺激かと思いきやシュワシュワと刺激は弱めの泡でした。パック後はモチモチお肌になります😊この後にいつも通りのスキンケアをすると、化粧水の馴染みが良かったので効果はあると思いました。心配していた肌が荒れてしまう事もないです。その日のコンディションで使い分けようと思います✌️#ミルクバブルエッセンスパック
- 2020.05.19
緊急事態宣言が出る直前にPLAZAへ駆け込んで購入しました😅みなさんの投稿を見ていて買おう!と決めていたのと、実際見てから買いたかったので😅使い心地、発色は文句ナシです!付属のブラシでも綺麗に塗れます😊#オーラティックブラッシュ#excel
- 2020.04.28
結構前に注文していて、やっと届きました🥰可愛くて使うのが勿体ない😭けどすぐ使いました!今まで色んなハイライト買って使ってきましたが、総合的に1番良いです!自然なツヤ感で上品です!ギラギララメでもなく、白くなる事もなく、肌が綺麗に見えます😋#CLINIQUE#パウダーポップフラワーハイライター
- 2020.05.23
注文していた限定色やっと届きました✨#016シマーヌード:メダルのようにパールが輝くヌードベージュ#019トーキョーピンク(日本限定色):繊細なラメが煌めくクリアーピンク#020ブラウン:透け感ある上品なチョコレートブラウン016は先月購入したやつです。今回は019と020を購入しました🥰お目当ては019のトーキョーピンク❤ラメが凄く綺麗です😍#Dior#マキシマイザー#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.13
CANMAKEのメルティールミナスルージュ💄お色はキャラメルテラコッタ✨結構前に購入して愛用してます。プチプラなのにデパコスに引けを取らないクオリティでビックリしました。もう少し細ければ塗りやすくて最高なんですが…😭#CANMAKE#メルティールミナスルージュ
- 2020.05.24