• パラソーラ イルミスキンUVエッセンス/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキンUVエッセンス/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?パラソーラ VS スキンアクア 日焼け対策・ケアを徹底比較!「友達から今話題の(遅い..」

ゆう
  • ゆう

友達から今話題の(遅い??笑) ①パラソーラ イルミスキン UVエッセンス ②スキンアクア トーンアップUVエッセンス を誕生日プレゼントでもらいましたー😳💕 結構前にどっちがいいかの雑談枠でたくさんの意見を頂いたのですが、両方GET出来てしまいました💦コメントしてくださった方々ありがとうございました!!スミマセン... 今回は比較をしてみました😉💫 まだ1日中はつけていないので持ちなどはわかりません… ほとんどは画像にある通りなので、ここにはお互いの良さ、悪さを書いていきます!! ①パラソーラ イルミスキン UVエッセンス 🙆ラベンダー色好きにはたまらないラベンダーラベンダーしたラベンダー色!!(ラベンダー多い笑) 🙆塗り心地はさらさらとしていてベタつきません!伸びやすいです👍 🙆毛穴をカバーして、肌をより白くしてくれている感じがします✌️ 🙅無香料と書いてあるのですが、少しだけラベンダーの香りがします。ラベンダーのにおいが苦手な方は注意です… ②スキンアクア トーンアップUVエッセンス 🙆なによりも青系ラメのパールが綺麗✨微かにわかる感じです🙌 🙆見た目がとにかくかわいい💕外に持ち歩くならスキンアクアの容器がいいですね。 🙆サボンの香りがいい香り👌清楚系の香りです。 🙅あまりラベンダー感がない。 総合的に見るとパラソーラの方がいいですね😃👍悪い点がほとんどありません😮👍 でも、スキンアクアの青系ラメがすごくかわいいのでたくさん普段使いします🙌 どちらも透明感がある肌に仕上げてくれます! これで日焼け止め機能があるなんて驚きです… この商品たちは本当におすすめなので是非GETしてみて下さい😍✨ 最後までご視聴ありがとうございます🙇‍♀️ いいね、コメント、フォローお待ちしております😊

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

日焼け止め(顔用)

970円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料 / スキンアクア

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ゆぱ

ゆぱはじめまして! イルミスキンの方はどこで購入しましたか?

• ゆう

ゆう@yupaaaaaaはじめまして😊 コメントありがとうございます💕 イルミスキンは家の近くにあるスギ薬局というところで購入しました🙌 ほかの薬局でも何ヶ所か売っていました!!(薬局名は忘れてしまったのですが…🙇‍♀️)

• みう

みうイルミスキンはラメなしですか? どちらの方が学校で、注意されにくいでしょうか?

• ゆう

ゆう@supreme_perfume_0p5ラメなしですよ!! でもスキンアクアの方もラメが細かいので全然わかりません。笑 どちらも真っ白!!にはならないのでどっちも学校につけて行けるとは思いますが、総合的に見てイルミスキンの方がオススメです👍

• みう

みう@unicorn_0178りょーかいです! お返事ありがとうございます😁 参考にしますねー!

• _˜あんだーちるだ˜_

_˜あんだーちるだ˜_パラソーラはラメがありますか? 学校メイクにはどっちがいいですか?

• ゆう

ゆう@kurageichigo_返信遅れてしまい申し訳ありません💦 パラソーラはラメ無しです!! 伸び・トーンアップ力・持ちなど全て込みだと私はパラソーラがオススメです!!

• プヌーシー

プヌーシーパラソーラの方が断然良いですか?

• ゆう

ゆう@coral_perfume_244pコメントありがとうございます! 断然ではないですが、総合的に見ると結構私はパラソーラの方がいいなと思います! 特にテクスチャのほどよい硬さやトーンアップ力、適度な伸び具合がすごく好きです😳💗 ご参考になれば幸いです…🙇‍♀️

• プヌーシー

プヌーシー返信ありがとうございます! 自分は元々スキンアクアを持ってて、 この投稿見て今度はイルミスキンにしようかなって思うんですけど、自分肌を白く見せたいので トーンアップ重視できたら考えてるんですけど… トーンアップもイルミスキンの勝ちですか? 何度もすいません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ゆう

ゆうトーンアップはイルミスキンの方が出来ると思います!!今スキンアクアは持ってない状態ですか??😌

プヌーシー持ってます

• ゆう

ゆう返信遅れてすみません!! 両方ともSPF50?なので全く同じです! UVカット力はかわらないですー!

• プヌーシー

プヌーシーイルミスキンの方がいいとアドバイスくれたので、ついに買いましたー!

• ゆう

ゆう@coral_perfume_244pほんとですかー!!イルミスキンめちゃくちゃいいですよ👶🏻💗前回のコメント、他の人からのコメントかと思っていいねしか返してなくてすみません💧💦

• プヌーシー

プヌーシーありがとうございます!!

日焼け止め(顔用)ランキング

• クリップ数:2071件

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF35

スーパーモイスチャーエッセンス

ニベアサン ウォータージェル SPF50

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2020年02月25日(Tue)