• Big3 Step Anti-wrinkle Mask Pack/MIGUHARA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • Big3 Step Anti-wrinkle Mask Pack/MIGUHARA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • Big3 Step Anti-wrinkle Mask Pack/MIGUHARA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

MIGUHARA Big3 Step Anti-wrinkle Mask Packの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!- MIGUHARA 3ステップアンチリンクルマスクパック

- MIGUHARA 3ステップアンチリンクルマスクパック ミグハラさんの優秀で有名なアンプルのラインが ひとつのパケにまとめられている商品です。 洗顔後すぐにこれひとつで スキンケアが完了しちゃいます。 水分補給が肌に足りない等で 気になる方は化粧水後に使用することを おすすめします。 こちらはハリやたるみにお悩みの方 シワ改善、保湿に特化したシリーズです。 まずパケです。 こちら数字が01、02、03とありますが 01が1ステップ目に使うアンプル 02が2ステップ目に使うパック 03が3ステップ目に使うクリームになってます。 アンプルは真っ赤でとろっとしたテクスチャで 水分感たっぷり。 パックも真っ赤なアンプルに浸っていますが 液だれなどはなかったです。 クリームはピンクがかった 程よいこっくりだけど水分感のあるクリーム。 成分で推せるのはバラの花水! バラの花水は 肌を保護し栄養補給をすると同時に タンニンが収れん作用をもたらしてくれたり 肌の鎮静化のサポートや 透明感を与えてくれたりします。 (個人差があります。) ビタミンA.C.K.E.Pと たくさんのビタミンも配合されています。 とても優秀👏 保湿、栄養、ターンオーバーの促進、整肌と いろんな効果の期待ができるので 洗顔後これひとつで本当に済むのも納得です。 パックの使用感ですが シートの形が普通っぽいようで 何かが他と違くて 顔にフィットしやすいかたちになっています。 でも何が違うかと言われると説明が難しいので 使ってみてください!笑 生地自体も細かいホール構造になっていて 水分をたっぷり維持するみたいです。 1番びっくりしたのがシート自体が時間と共に 水分を失うじゃないですか そうして乾いていくと収縮されて フェイスリフトをしてくれるんです! すごすぎて言うことないですもう😭💓 クリームは こっくりだけど水分感があるため ベタつきの少ない 滑らかなお肌にしてくれました。 ハリが出る印象です。 バラの花水以外に注目できる成分は パンテノールとアデノシンです。 パンテノールは潤いとお肌を強くしてくれ アデノシンは代謝を上げてくれるので ターンオーバー促進にも作用の期待がありますね。 素晴らしいです。 全部を使って実感したのは お肌の水分感、ハリ、透明感でした。 次の日の朝まで状態を保ってくれて 大満足です。 これひとつで済むっていうのも かなり素晴らしいでさよね😆✨ それと香りがほんのり自然なバラの香りがして とても癒されるのも好きなところ🌹💓 贅沢気分になれるのに 簡単ステップでエイジングケアできちゃう 素敵スキンケアです。 - #MIGUHARA #ミグハラ #3ステップアンチリンクルマスクパック #アンチリンクルマスクパック #ハリケア #弾力ケア #保湿 #整肌 #フェイスパック #美容液 #フェイスクリーム #skincare #スキンケア #韓国コスメ #koreancosmetics #화장품 #リピートコスメ #cosmetics #コスメ #コスメレビュー #化粧品検定 #化粧品成分検定 #化粧品成分スペシャリスト #おふみとこすめ