1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジェントルクレンジングオイル /BIOFEAT. /オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェントルクレンジングオイル /BIOFEAT. /オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェントルクレンジングオイル /BIOFEAT. /オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェントルクレンジングオイル /BIOFEAT. /オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BIOFEAT. ジェントルクレンジングオイル (オイルクレンジング)の口コミ「•.厚みのあるオイルでスッキリしっとり♡/..」

はるるん♡フォロバ100♡
  • はるるん♡フォロバ100♡

•.\ 厚みのあるオイルでスッキリしっとり♡ /.• ⋈ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ⋈ BIOFEAT. 【ジェントルクレンジングオイル 】 110ml・¥5,280(税込) ⋈ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ⋈ 日本製紙パピリアとファンケルラボの 斬新なコラボで生まれた環境にも肌にも優しい スキンケアブランド【BIOFEAT. 】 ボトルには《バイオプラスチック容器》、 化粧箱には《森林認証紙》が使用されている 環境に配慮し自然回帰素材にこだわったエシカルコスメ。 また、自然由来成分をふんだんに取り込んだ ボタニカルコスメでもあります。 クレンジングオイルは、 とろ〜っと厚みのあるオイルで伸びがよく、 とてもメイクに馴染みやすいです。 オイルをたっぷり肌になじませて乳化することで 落ちにくいティントや、しっかりファンデ、 ウォータープルーフのアイメイクにも なじんでくれます( ´ω` ) ヌルっと感がなくてぬるま湯で サーッと洗い流せるのも嬉しい◎ しっとりとした洗い上がりもお気に入り♡ 爽やかですっきりとした柑橘系の香りを楽しみながら 気持ちよくクレンジングができました♡ クレンジングオイルにありがちなオイル臭がないし、 メイク落ちも、しっとりした洗い上がりも 私には合っているみたいでお気に入りの1本です♡

オイルクレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• クリップ数:19484件

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

魔女工場

ピュアクレンジングオイル

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

• クリップ数:19655件

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

KINS

CLEANSING OIL

”オイルタイプのたっぷりなテクスチャーで摩擦を感じにくい、優しい使い心地でした!”

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

はるるん♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報BIOFEAT. ジェントルクレンジングオイル

BIOFEAT.