キャンメイクのボリュームアップレディグロス(リップグロス)を使ったクチコミ by LIPS公式アカウント

[ナチュラルメイクにおすすめコスメ✨] 今日の動画はリクエストにお応えして、スクールメイクにも使える!?くらい、ナチュラルに仕上がるプチプラコスメを紹介します♪ いつもはしっかりメイクしている大人女子のみなさんでも、休日に何処かに出かけるわけじゃないけど、ちょっとコンビニまで行くのにメイクしなきゃ…みたいな時にもぜひ! 全て、ドラッグストアやドンキなどで簡単に手に入れられるので、気になった方はぜひお店でチェックして見てくださいね💕 Editor あーちゃん LIPSの動画で「こんな商品の紹介をして欲しい」などリクエストがありましたら、ぜひコメントしてくださいね♡ 参考価格 ☑︎MISSHA クッションファンデーション 1000円+tax ☑︎CEZANNE ナチュラルチークN 360円+tax ☑︎dodo チョコシャドウ 820円+tax ☑︎loveswitch ピンクブラウンジェルアイライナー 1200円+tax ☑︎CANMAKE ボリュームアップレディグロス 650円+tax

クリップして保存131
Kanon🦄2018.04.09

リクエストに答えてくれてありがとうございます💕 参考にさせていただきます!

ラプンツェル
ラプンツェル2018.04.09

すごく参考になりました! ありがとうございます😊

Kanon🦄2018.04.09

LIPS公式アカウント2018.04.10

@twinkle_blush_xfiコメントありがとうございます! またリクエストお待ちしてますね💕

Kanon🦄2018.04.10

@lipsjpはい! またリクエストさせて頂きます💕

ラプンツェル
ラプンツェル2018.04.09

すごく参考になりました! ありがとうございます😊

LIPS公式アカウント2018.04.10

@twinkle_rouge_57zコメントありがとうございます! ぜひぜひリクエストお待ちしてます💕

まくら
まくら5ヶ月前

キャンメイク新作が出る度に前の商品が消えてくから前のも残しておいてほしい…

まくら
まくら5ヶ月前

この今すごくグロスお気に入りだから廃盤にならないで欲しい…

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ