1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Wエフェクト アイクリーム /RF28/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Wエフェクト アイクリーム /RF28/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Wエフェクト アイクリーム /RF28/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Wエフェクト アイクリーム /RF28/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Wエフェクト アイクリーム /RF28/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

RF28 Wエフェクト アイクリーム (アイケア・アイクリーム)の口コミ「「肌をRe(再び)Fine(美しくする)」..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

「肌をRe(再び)Fine(美しくする)」RF28 こちらの目もと用クリーム【RF28 Wエフェクト アイクリーム】を使ってみました😊✨ 【RF28 Wエフェクト アイクリーム】 医薬部外品 15g (2〜3ヵ月)/ 6,600円(税込) ※お得な定期便あり これ1本で、表皮と真皮の両方から「シワ」を改善し、「シミ*1」を抑制してくれるそう〜😆✨ マスクをしてると、隠せない目元って重要💡 どうしても、シワやシミ*1が気になります…😅 そんな老け見えサインをケアしてくれるクリームです😉💕 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと 年齢肌には頼もしい🥺✨ 白色のこっくりとしたクリームだけど、伸びがよく、なじませやすい👍 気になる目元の他に口元やおでこにも使ってます🤗 少量で気になるところをケアできるので、コスパもいいと思います。 しっとりとした使い心地も好き💓 オススメです💁 #桃谷順天堂館 #Wエフェクトアイクリーム #アイクリーム #シワ対策 #シミケア

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

• クリップ数:2021件

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

SOME BY MI

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム

”朝までしっかり保湿されてるし、気持ち肌にハリ出てるかなー?って感じ🐻‍❄️”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム

”伸びが良くて全然ベタつかない! 香りもいい香りだし使い心地もいい!”

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

エリクシール

MANYO FACTORY

4GF アイクリーム

”かなりしっとりすると思います!濃いので流れていかず、目元にしっかり定着して翌朝ももちもちです!”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム

”ハリ、ツヤをしっかり出してくれるので翌朝からメイクの仕上がりもバッチリ◎”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報RF28 Wエフェクト アイクリーム

RF28(アールエフニジュウハチ)