• パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?パラソーラ VS スキンアクア 日焼け止め・UVケアを徹底比較!「話題の日焼け止め比較投..」

きぴ
  • きぴ

話題の日焼け止め 比較投稿となっています 🌸 写真2枚目 … 上側 パラソーラ 下側 スキンアクア 写真3枚目 … 塗る前 、写真4枚目 … 比較 🍒 2つの商品の共通点 ・SPF50+ ・PA + + + + ( SPF : シミやソバカスの素となる紫外線B波をカットする力 PF : 皮膚を黒くしたり、シミやたるみの素となる紫外線A波の防止効果を表すもの ) ・80g ・顔、からだ どちらにも使える ・ラベンダー色で、トーンアップ効果がある 🍒 パラソーラ イルミスキンUVエッセンス ○ 濃いめのラベンダー色なのに、 肌に馴染みやすくトーンアップ効果◎ ○ 日焼け止めジェル状クリーム ( さらりとした質感にしてくれる ) ○ 汗・水に強く、強力紫外線ブロック △ クリーム系なので、伸びがイマイチ 🍒 スキンアクア トーンアップUVエッセンス ○ 目に見えないくらいの小さなパール が入っていて自然に明るくみせてくれる ○ 日焼け止めエッセンス ( 美容液成分が配合されていて、乾燥対策ができる ) ○ 伸びがよく、みずみずしい感じ △ 顔などにつけ過ぎるとパール感が出すぎてしまうかもしれない 🍒 使った感じの比較 どちらとも元の肌よりもトーンアップしています!パラソーラの日焼け止めを学校につけていった時は、(白浮きしているという意味でなく)なんか肌白くなったねと言ってもらえたので、効果はきちんとあるようです 🙆🏻‍♀️ それに比べるとスキンアクアは伸びがいい分パラソーラよりトーンアップはしないかなと私は思います ☺︎ お値段はどちらも750〜900円程で、パッケージもかわいくて持ち運びもしやすいです🌸 私の近くのスーパーでは田舎ですが在庫切れや残り1、2個などが多く、やはりとても人気のようです…! 気になっている方は購入してみてはいかがでしょうか ☺️ #日焼け止め #比較 #トーンアップ

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

”ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤”

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

”日焼け止め特有の臭いが無くフローラルな香りが長続き♪化粧下地としても使える!”

日焼け止め(顔用)

1,067円(税込/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2011件
スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• もくちゃん

もくちゃんフォローありがとうございます✨ フォロバしました💓 よろしくお願いします◎ スキンアクアの方で質問なんですけど、パール感ってどんな感じですかね??

• きぴ

きぴ@pompom_nellコメントありがとうございます🌸 こちらこそよろしくお願いします☺️ 薄づきだと光が当たった時に自然に肌がキラキラして明るくみえます。が、厚くつけてしまうとその分パールの主張が大きく、「自然に」ではなくなってしまう感じです☺︎質問して頂けたのは初めてなので、上手くできているのか不安ですが大丈夫でしょうか…💦

• もくちゃん

もくちゃん厚く塗りすぎないのがポイントになってくる感じですかね💭 いえいえ、ちゃんとわたしの疑問に答えられてますから大丈夫です◎ ありがとうございます! 購入検討したいと思います😊

• きぴ

きぴ@pompom_nellそうですね☺️ 良かったです、こちらこそありがとうございました!🙇🏻‍♀️

日焼け止め(顔用)ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

&be

ライト セレクター

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

エクストラUV ハイライトジェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

ニベアサン ウォータージェル SPF35

パラソーラ フレグランス UVスプレー N

”SPF国内最高表示基準値で石けんで落とせるのは 本当に有難や〜🙏🏻✨”

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2011件

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

• クリップ数:2000件
日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

きぴさんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)