1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 3in1 マスク&スクラブ/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3in1 マスク&スクラブ/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3in1 マスク&スクラブ/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3in1 マスク&スクラブ/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON 3in1 マスク&スクラブ(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!.SABON 3in1..」

yukiko
  • イエベ 秋
  • yukiko

. SABON 3in1 マスク&スクラブ ¥7,590(税込) 200mL ずっと気になっていたサボンデッドシーシリーズの スクラブマスク☺️✨ 浄化・保湿・エイジングケアの3つの機能を兼ね備えた アイテムで、死海の泥と自然由来のスクラブ成分が配合 されていて洗顔では落としきれない余分な皮脂、汚れ、 老廃物を吸着します。 さらに保湿効果の高いジェリコローズと死海の水が肌に 潤いを与えて閉じ込め美容成分を豊富に含むドナリエラ が乾燥やハリ不足などのエイジングサインをケア♪ 洗顔後の濡れた肌に適量をのばし、5分ほどおいて 洗い流します。 週1~2回の使用がオススメ✨ あまりザラザラ感もないので刺激も気にならないかな? スパのような心地よく甘めの香りです。 洗い流したあとはお肌がつるんとなめらか。 くすみが抜けてぱっと明るい印象になったようにも 感じられます。 あとはメイクノリがとても良くなりました。 ざらつきやごわつきが気になる方にはオススメしたい😍 たまにはこういった洗い流すマスクで、ゆったりと スキンケアの時間を楽しむのも良いですね♪ 提供:MAQUIA ONLINE編集部 #マキア_サボン #サボン #maquiaonline #スキンケア #パック #スクラブ #毛穴ケア #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

デッドシーマスク / SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに”

3in1 マスク&スクラブ / SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

フローラル ジュレマスク / SABON

フローラル ジュレマスク

”香りは本当によくて、朝使用して夕方までふわっと香る芳醇なバラの香りはすごくて…😍”

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ラッシュ

パワーマスク SP

I'm from

フェイスマスク(H)

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

SKINFOOD

ルミナイジング クレイe

”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑”

薬用ミネラルマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

SONOKO

ザ・ソノコ ホワイトマスク

”1回の使用でこれだけの効果がでることに驚き。こんなのあり?!と思ったアイテムでもあります🙄”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

yukikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON 3in1 マスク&スクラブ

SABON(サボン)
洗い流すパック・マスクランキング第120位
  • 200mL: 7,590円
近くのSABON取扱店舗はこちら
光を放つ清らかな素肌を叶える 漆黒のスクラブマスク。 浄化*1・保湿・エイジングケア*2の3つの機能で、明るく透明感のあるしなやかな肌を叶えるプレミアムな集中美容フェイシャルマスク。死海の泥*3と自然由来のスクラブ成分*4を含む漆黒のマスクがやさしく肌を包み込み、洗顔では落としきれない余分な皮脂、汚れ、老廃物を吸着します。保湿効果の高いジェリコローズ*5と死海の水*6が肌に潤いを与えて閉じ込め、美容成分を豊富に含むドナリエラ*7が、乾燥やハリ不足などのエイジングサインをケアします。 うっとりするようなフレッシュローズの香りに包まれ、肌も心も満たされるような心地よいケアタイムに。 *1 汚れを落とすこと *2 年齢に応じた肌のお手入れ *3 シルト(整肌・吸着)*4 ケイソウ土(洗浄成分) *5 アンザンジュエキス(保湿)*6 海塩、水<※>(保湿) ※配合されている水の一部です。*7 デュナリエラサリナエキス(保湿)
SABON Japan(サボンジャパン)
2021/12/26