1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE/keybo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

keybo KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「シリーズ最終回です👯‍♂️動画で使ってるア..」

コジ
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • コジ

シリーズ最終回です👯‍♂️ 動画で使ってるアイシャドウは FALL IN LOVE SHADOW PALETTE ってやつ🕺 キボ❓キーボ❓ ちょっと曖昧だけどそんな感じ🤷‍♂️ フォーリンラブ😍 名前素敵やん🥳 それにしても1ヶ月あっという間だった👀 というかなかなか編集出来んくて今は1ヶ月半経ってるけど🤣 色んなコンプレックスがあると思うけど、解決して笑顔が増えるならそれが一番👯‍♂️ あっしのスキンケアレビューもしなければ... 頑張ろ〜🏋️ #二重 #二重整形 #埋没 #埋没整形 #埋没ダウンタイム #ダウンタイム #二重埋没

• くるん

くるん愛♥️

• コジ

コジ@pink_make_o3n9LOVE(´ω`❤)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

コジさんの人気クチコミ

商品詳細情報keybo KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE

keybo(キボ)
    PNCFIRST
    メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ