柔らかいミュートブラウンカラーで捨て色なし!マットはふんわり発色、ラメも上品だから普段メイクに使いやすい🥹✨ ラメ感が粉ぽくなく、ぴたっとくっつく感じで瞼にしっかり密着してくれてめちゃいい🤲🤍 9色もあるのに捨て色ないし全部使える素敵なアイシャドウパレット✨🤎
モーヴピンク、淡めと濃いめのブラウン、多色ラメの可愛いブルベアイシャドウパレットです💕︎︎ 発色はふんわり淡めで、ナチュラルなアイメイクに! ラメはしっかりキラキラなので、物足りない仕上がりには感じませんでした🥹 カラー配色とラメの質感を考えると、かなり大満足なアイシャドウです😂
9色入でマット・繊細なラメ・大粒グリッターも! いろんな質感のラメやカラーが入っててひとつでいろんなメイク楽しめちゃう❤ ✔ 粉飛びしにくいなめらか質感 ✔ しっかり鮮やかに発色 ✔ 高密着のしっとりラメ 単色でも可愛いしグラデも簡単に作れるからメイクの幅広がるのも推せるポイント🙆
綿矢さんの『憤死』にハマった私。今回も軽く読めたけれど、主人公の「人との距離感のズレ」が読んでいてやや疲れた、、 絶妙なリアルさと軽快な語り口は好きだけれど、『憤死』の時のような不気味さ、笑い、怖さを3篇で満遍なく味わえる読書体験にはならず。 メイクは表紙と怒りの感情、「眼帯の“ミニーマウス”」をイメージした赤をメインにしつつ、全話に共通する主人公の気だるさも表現できるように血色感やツヤは控えめにしました。
04.Pastel Cotton candyはくすみカラーで彩度低めなピンクが可愛い♡ アイライナーは発色、色持ち抜群👏🏻 擦っても全然落ちなくてびっくり!!! ブラウンだとブラックより少し抜け感も出て使いやすいよ♩
発色最強!イエベでも使えるピンクアイシャドウ🌸 カラーは公式ではブルベ向きって書いてあるけどイエベ向きカラーが多く、色は深めかな? めちゃくちゃ発色いいし真ん中のザクザクラメがしっとりしててラメ飛びしない作りになってたのも◎
最近お気に入りのアイシャドウパレット💕💎keybo☑️FALLINLOVESHADOWPALETTE(FALLINLOVEアイシャドウパレット)⚫︎カラー:4号🔖輝度の高いラメと、くすみピンクや締め色までそろった万能アイシャドウパレット🎨#春のあか抜け術を教えて
ふんわりと仕上がり感が特徴のアイシャドウ🌷 粉感のない使用感で全てほんのりふわっと仕上がって、すごく可愛い(*ˊ˘ˋ*)♡ 特にラメは、強くなりすぎないラメで、瞼にのせるだけで、一気に目元の透明感あがる!!👍🏻✨ 濃い色は、憧れの三角ゾーンが作れるので、韓国メイクがお好きな方は、絶対、使うべし!!
「盛りすぎないのに、ちゃんと盛れる」透け陰影アイシャドウ6選✨ ナチュラルなのにちゃんと目元が盛れるものだけ厳選しました💡 粉質しっとりで密着力が高く、グリッターがピタッと止まる✨ ラメ落ちしにくいからデート向き💕 盛りすぎメイクが苦手🌀 くすみカラーが好き🩶 透け感のある陰影メイクがしたい🪄 アイメイクに力を入れてる方❗️
全色可愛い💓🥺 捨て色無し!! 目元キラキラにも出来るし落ち着いた感じにも出来る🥰 色味も大人っぽいピンクブラウンで合わせやすい❣️ 今Qoo10でメガ割やってるので気になった方は是非keyboをチェックしてみてね!
イエベさんにピッタリのカラー🩷 私はブルベですが、色味合いました🙆♀️ デイリー使いできるブラウンのパレット🎨 ベースはもちろん、陰影、グリッターもこれ1つで♡ 1度塗りでも発色が良く、可愛いですღღ 個人的にブラシで塗る方が可愛く仕上がるかな?と思いました✨
- 2025.12.16
イエベさん向きのブラウン陰影メイクが完成するパレット🧸 薄づきのベースカラーとしっかり発色するアクセントカラー、大小様々なラメ入りカラーでシーンや気分に合わせたメイクができます♡ グリッターが鱗のようですごく綺麗なのですが、ネバつきがあるので注意⚠ ただその分くっつけたらヨレなかった! 3本のアイシャドウブラシキットは普段はもちろん、旅行などに便利なサイズ感✨ 柔らかくて弾力があり、この3本でアイメイク、アイブロウ、チークやハイライトなどが仕上がります☺️
- 2025.12.05
絶妙くすみカラー🥀大人のピンクメイク💭 ドライローズのような、程よいくすみとあたたかみのあるソフトミュートカラーでニュートラルに使いやすそう! コンパクトでケースも付いていて、持ち運びにも便利で嬉しい!
- 2025.12.12
- 2025.12.07
キボの【FALL IN LOVE アイシャドウ パレット】Mood Brown(01)よ!全色が神色でマジで使えるの!🤤 ブルベさんもイエベさんも関係なく、幅広い人に似合うようなナチュラルで使いやすい色味が揃ってるのが超嬉しい! 発色は濃すぎず薄すぎずで、重ねて調節しやすいのが便利!自然な仕上がりを目指せる。
- 2025.12.17
アイシャドウはkeybo 『FALL IN LOVE』 アイシャドウパレット…˖⁺ 01 MOOD BROWN 最近は下ライン無しでアイシャドウ広めにしてる✌🏻️´- AOEの大人気リップライナー 04 セメントを涙袋の影に軽く使ってるよ!これ超自然だからおすすめ(っ˙؎˙ς ) マスカラは安定のヒロインメイク♡ アイライナーはjudydoll 超極細ニードルライナー
可愛らしさと使いやすさを兼ね備えたkeyboのアイシャドウパレット! 02 Love Museは肌馴染みのよい温かみを感じられる使いやすいパレット◎ マットからパール、グリッター等バランス良く組み合わせられているアイシャドウパレット! 粉質はかなり細かくてブラシで取ると舞いやすいからそっと取るといいかも◎ 肌馴染みの良い使いやすいパレット&使いやすいブラシキットでした! そして只今メガ割開催中(11/21~12/3)!
- 2025.11.26
多彩に活用できる9色のアイシャドウパレット。やや大きめなパレットには9色の温かみあるカラーが並び、一目で多彩なカラーと質感の異なるテクスチャーが分かるようになっています。 質感もバラエティー豊かで、マット➡️肌馴染みしやすく使いやすく、しっとりしつつなめらかに密着。シアー➡️目元に透明感が出て上品な仕上がりに。 明るさや柔らかさ、さらには華やかささえもカラーの組み合わせにより自由自在に組み合わせられるから肌のベース(ブルベ・イエベ)や洋服、髪型、髪の色、季節感などパレット1つあれば多彩なメイクを楽しめる。
- 2025.11.16
すごくマルチに使えるパレットでした。 アイライン、涙袋、影、ノーズシャドー、アイブロウ。をこれ一つで完成させられる万能感。 色味は、バチっと濃いわけではなくて、本当に影色に近い感じだから涙袋とか作りやすい!! おまけのブラシも、しっかりとしてて使いやすい🙆♀️持ち運び用に🙆♀️
- 2025.12.12
どの色も可愛いし、粉がパサパサ気味なので調整がしやすかった🙋♀️ 03も所持しているけど、それと比較するとこっちはくすみ寄りのブラウン?に感じたよ🌸 フォールインラブアイシャドウパレット 04パステルコットンキャンディ インスタで提供頂きました🙏🏻
- 2025.12.10
ブルベの為のデイリーアイシャドウパレット💭 ブルベにピッタリなカラー構成でどんな肌トーンでも完璧なローズ陰影メイクができちゃうアイシャドウ👀 細かい粒子のパウダーでむらなくブレンディング✨️ ピッタリ密着する多様なグリッターパールテクスチャー✨️ 捨て色がなくどれを組み合わせても可愛い🥹🤍 色の種類も多いく似合う色が見つかりやすいのも嬉しい🤍
- 2025.12.07
どの色も使いやすくてこれからの時期にも使いやすそうな可愛い色🤎 マットもラメもあってラメのサイズも小さいものと大きいものがあって使い分けしやすい~❣️ 肌にピッタリつくし粉っぽくなく綺麗な色が長時間続いたよ~🩷
- 2025.11.05
粉質はふわっと柔らかく、発色もふわっと系なのでぼかしやすい◎ 肌なじみが凄くいいカラーなので、しっかりメイクが好きな人にはちょっと物足りなさを感じるかも… 韓国っぽいクッキーカラーのメイクにぴったりなアイシャドウで、ふわっとナチュラルブラウンでお気に入り🧸
- 2025.11.23
ベースシャドウ〜ポイントグリッターまで活用度の高い充実したカラーで構成💖 今回使用した05. Nightout.は、どのカラーも使いやすく、ナチュラル発色でデイリーメイクにも大活躍してくれる✨🫶🏻💕 ブラシも肌当たり良くて使いやすく、この3本で自分好みにアイメイクを仕上げることが出来るよ❣️🥰
- 2025.11.07
どの肌トーンにも適度な彩度でほのかに演出可能なソフトミュート陰影カラー 柔らかく密着され、日差しのように輝くグリッターテクスチャー 9色もあるのに捨て色がなく、グリッターやラメもとても可愛い。
- 2025.11.11
9色の使いやすい色が揃ってるアイシャドウパレット♡♡ ベースシャドウやポイントグリッターまで活用度の高い充実したカラー構成♡ どのお肌トーンにも適度な彩度でほのかに演出可能なソフトミュート陰影カラー❣️ ブラシは短めで柔らかくコシがあるから絶妙に使いやすい︎💕︎
- 2025.10.28
KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE FALL IN LOVEってネーミング可愛い💗 ネーミングセンスある👏🏻 今回あたしが頂いたカラーは02 Love Muse ピンク×ブラウン系で捨て色なしの万能カラー揃い! 高発色だけど粉質が柔らかいからふんわり塗ったりがっつり塗ったりカラーの調節がしやすい🙌🏻
- 2025.09.24
TeAmo 1monthから新色3色が登場! 今回は特に気になった2色を紹介♡ Coco Beige(ココベージュ) ふんわりトーンアップする儚げベージュ Coco Greige(ココグレージュ) ちょっぴりクールなこなれ感グレージュ
- 2025.11.04
ベースカラー、陰影カラー、グリッターが絶妙に合わさった、大人漂うアイシャドウパレット。 落ち着きのあるカラーでデイリー使いにぴったり! サラっとした粉質でまぶたに馴染みやすく自然な発色に☁️ 特別な予定のある日は黒目上と涙袋にグリッターカラーを塗布して特別なアイメイクに✨
- 2025.10.29
これめちゃくちゃ使ってて、ブラウンのとこは底見えしてるんだよー! こうやってアイシャドウに使うのがいいのはもちろんのこと、わたしはこれをいつも眉毛に使ってます! 特に左下カラー! 彩度低めスモーキーカラーなのでおしゃれに仕上がるの✨ 涙袋の影にも使えるしかなりいい感じ!
- 2025.10.02
全9色!粉飛びしづらいテクスチャーでマット、ラメ、グリッターがしっかり密着してくれます。 ヌードカラーが儚げな印象にもぴったり。 パステルコットンキャンディ🍬🍭なんて食べたくなっちゃう名前が本当かわいい♡
- 2025.10.03
腫れぼったく見えちゃうまぶたに ★ FALL IN LOVE アイシャドウパレット★ 韓国コスメブランド「keybo(キボ)」 FALL IN LOVE アイシャドウパレット 04 Pastel Cotton Candy (ミュート、柔らかいパステル綿あめレイヤリング) しっかり発色の締め色が入っているのが嬉しい⤴⤴ そして、スモーキーだと、ピンクっぽいカラーも腫れぼったさが増幅されずに使える⤴⤴
- 2025.10.05
ブルベ冬にぴったりで、お仕事でもプライベートでも活躍できる万能カラー! 営業シーンでも好印象を狙えるベーシックな仕上がりに。就活にも使いやすいパレットなので、チェックしてみてくださいね! プロの診断で“しっくりくるコスメ”を一緒に見つけましょう!
- 2025.09.23
キボさんの可愛くて万能アイシャドウパレットをご紹介します!05番は大人なスモーキーカラー🌙💟 色味が絶妙なくすみ感!おしゃれです🥹🌟 実際に全色使ってアイメイクをして見ました! 万能すぎるアイシャドウパレット、Qoo10で購入できます☺️🫰🏻
- 2025.10.02
ブルベ冬の私が9色入りでめちゃくちゃ使いやすいパレット、見つけたよ♡ マット・シマー・ラメの質感が揃ってるから、シーンに合わせて自在に組み合わせできるのが嬉しいPOINT♬ “今日は可愛く?大人っぽく?“ってその日の気分に合わせて遊べるからこれ1つポーチに入れておけば安心♡
- 2025.10.02
めちゃくちゃ好きなものを集めたので、コスメ迷子の方はぜひ参考にしてみてください♡ 06が最推しカラー! 何番リピートしたかわからない🥹 奇跡のグレージュパレット。 ブルべ冬の運命アイシャドウ♡
- 2025.09.02
大人女性でも使いやすく、この秋おすすめのnew 05号! 深みのあるブラウン&ベージュカラーとラメがキラキラ綺麗な9つの配色です🤎✨ ラメの発色がとにかく綺麗!✨ グラデーションも簡単にできて、配色変えるとイメージも変わります🥰 アイシャドウパレットをより魅力にみせるブラシセット!! 目のグラデーションや細かい部分、影を作りたい時にぴったりのブラシセットです🥰
- 2025.09.28
このアイシャドウパレットはしっとり質感で、指塗りでもブラシ塗りでも粉飛びしにくくて色持ちもめちゃくちゃ良かったの🪞✨ 1色ずつそれぞれ少しずつ質感が異なってて説明するの難しいんだけど、一言で伝えると最高です👏🩷 一緒に付いてきたブラシもとても使いやすくてこの3本でアイメイクからアイブロウまで使えたよ♪
- 2025.10.06
流行りの韓国アイドル風スモーキーメイクにkeyboのアイシャドウがぴったりすぎた!!⟡.· 血色ピンク × スモーキーが絶妙におしゃれなkeyboのアイシャドウパレット✨ ダークすぎない発色だから派手にならず、透明感を残しながらナチュラルに盛れちゃう🤍
- 2025.08.20
全体的にマットなテクスチャーでスモーキー系な配色だけれども意外とブラウン系なパレットです😊🎨✨ グリッターカラーや馴染ませカラーが配置されていることにより重くなり過ぎない目元を演出してくれるので アイシャドウパレットと共にいただいたチクチクしにくく程よいコシのある3種類のミニブラシのお陰様で更にアイシャドウパレットメイクを楽しめちゃっております😊💞✨
- 2025.09.12
ベースからラメまで捨て色なしの使いやすい9色アイシャドウパレット♡ 開けた瞬間、どの色味もほんと好みで🥹 ブルベさんもイエベさん、どちらも使えるカラー💕︎ アラフォーの私でも使いやすい色味で 柔らかい粉質で粉飛びもなく ピタッと目元に密着するから長時間綺麗なまま維持できたよ✨️
- 2025.09.04
マット×シマー×ラメの黄金バランス ・しっとり粉質でまぶたにぴたっ&きれいに発色(*メイクアップ効果による印象) 黄み/赤みの幅があって、クール・ウォームどちらでも合わせやすい オフィス~お出かけまで幅広く使える万能パレット。毎日メイクの“迷ったらこれ”に仲間入りしました🫶
- 2025.12.18
マット〜ラメ〜グリッターまで様々な質感が1つになったパレット✨ 粉質も柔らかく発色良くてラメもクリアな輝きが魅力的💖 捨て色なしの9色だよ♡ コンパクトサイズなのに粉含み良くて綺麗にメイクできました😍 ケース付きで旅行や持ち運びにも便利🎶
- 2025.12.18
メロい女メイクにぴったりのアイシャドウ見つけた! 王道韓国っぽピンクパレット!やっぱ可愛い! トレンドの低彩度、淡めで儚げに盛れる♡
- 2025.07.27
全色使いやすいのと粉質の密着力が良く感動しました🙏🏻🎯 ラメの綺麗さを見ていただきたいです〜〜😳🤎色んな種類のラメがありメイクを考えるのが楽しいです! カラー展開は全4色で本当におすすめです☺️✨🍀
- 2025.08.14
薄づきのベースカラーとしっかり発色するアクセントカラー、大小様々なラメ入りカラーでシーンや気分に合わせたメイクができます♡ 公式よりもピンクが強すぎないのも使いやすいポイント。 ナチュラルな陰影メイクができるオススメパレットです🥀
- 2025.07.26
高発色落ちにくい! 目元にピタっと密着してくれる高発色🤲´- カラー展開も豊富でどれも可愛いしベースからアイライン代わりになるカラーまで入ってるからこれは1つは欲しくなるよね🥹🙏 落ちにくいのも魅力的✨️ アイシャドウブラシも一緒に使ってみたよ! 使いやすくてチクチクしなくて良かった〇 01はイエベカラーさん似合うんじゃないかな?って思うよ✌️
- 2025.08.14
ふわっと甘い目元を作れるお気に入りセット🪽🤍 淡いピンクやラベンダー系カラーが詰まった9色パレット✨ 特にラベンダー系カラーがお気に入りで、透明感のある柔らかい雰囲気に仕上げたい日に使いたくなるカラーでした💐
04番は比較的どの肌トーンの方でも合わせやすいカラーで、ベース、陰影、グリッターまで揃ってるからこれ一つでだいたいのメイクが完成しちゃう😍💖 付属のブラシが3種類もついてて、用途別に使用できるのがオススメ✨ ナチュラルメイクしたい日には本当に少量で大丈夫そう❕
目元にピッタリフィットして広がるナチュラルな発色! ベースシャドウからグリッターシャドウまで活用度の高い充実したカラー構成✨ ほんのり発色してくれて幅広い色味が沢山入ってるパレットだから本当に使いやすい🎨これ一つで目元、鼻、眉毛まで仕上げれちゃう優れ物♩ ラメも細かくてラメ!!みたいな感じで主張はあまりされないので抵抗なく沢山つけれた✨
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る |