1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

カラーチューニングUV PU|アリィーを使った口コミ 「⠀アリィー クロノビューティ カラーチュー..」

sacco
  • sacco

⠀ アリィー  クロノビューティ カラーチューニングUV ⠀ ⠀ 3種類のノーファンデUV✩ ファンデーション未使用時でも自然なベースメイクが仕上がる日やけ止め。 ⠀ 𓈒𓏸商品特長𓈒𓏸 ⠀ SPF50+・PA++++ 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方⠀ 汗、水、摩擦に強いフリクションプルーフ、スーパーウォータープルーフ 外装、容器にら環境に配慮した素材を使用 ⠀ 『ENNUI PURPLE』 くすみ・毛穴 色補整ジェル ⠀ パープルの色補整効果で、くすみ・毛穴をカバー。 儚げな透明感のある顔印象に。 澄んだ気分を誘う紫陽花しずく&セージの香り。 ⠀ 『SUNNY APRICOT』 クマ・毛穴 色補整ジェル ⠀ アプリコットピンクの色補整効果で、クマ・毛穴をカバー。 いきいきとした血色感のある顔印象に。 アプリコット&金木犀の香り。 ⠀ 『SHEER BEIGE』 色ムラ・毛穴 色補整ジェル ⠀ ミルキーベージュの色補整効果で、色ムラ・毛穴をカバー。 抜け感のある顔印象に。 シトラスウッディ&パチュリの香り。 ⠀ ⠀ 3種類それぞれ特長や香りが違う✩ カバーしたい事柄選んでもいいし、3種類その日のコンディションで使い分けても◎ 私はくすみが気になることが多いので、ENNUI PURPLEのパープルで自然なトーンアップを使うことが多くなりそう✩ ⠀ 香りはそれそれ違うけど、どれも個人的には嫌な香りに感じず好みな香りでした♡ 伸びも悪くなく、サラリとした使い心地なので、マスクとの相性も良いと思いました‼︎ ⠀ マスクを外す予定のない日はあまりがっちりとファンデーションをつけたくないなぁと思う日もあるので、このカラーチューニングUVだけでもいいかも◎ ⠀ ノーファンデUVとしても、日焼け止めとしても、化粧下地としても使い勝手が良いです♡ ⠀ ⠀ ありがとうございました𖦊ັ ʾʾ ⠀ ⠀ ⠀ 提供:ALLIE様より商品を頂きました #アリィー #日焼け止め #ノーファンデUV #PR #マスクメイクの相棒

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX / アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

”下地としての役割◎白浮きしない綺麗なトーンアップをしてくれます✨”

日焼け止め・UVケア

2,310円(税込/編集部調べ/オープン価格)
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV / アリィー

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

”日焼け止め独特の重たい感じはしないので使い心地が良かったです!”

日焼け止め・UVケア

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め・UVケア

アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

カネボウ ヴェイル オブ デイ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレ

• クリップ数:1981件

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

saccoさんの人気クチコミ