Fb1f7c452a3072a83ffb343c 1562545617 thumb

サンカットサンカットR パーフェクトUV ジェル

• サンカットR パーフェクトUV ジェル/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンカットR パーフェクトUV ジェル/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンカット サンカットR パーフェクトUV ジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「こんにちは☀️🙅‍♀️🙅‍♀️本日は、日常..」

ね
  • アトピー肌

こんにちは☀️🙅‍♀️🙅‍♀️ 本日は、 日常を炎天下の中を毎日何時間も走り回る人間がオススメする 絶対に焼けない#日焼け止め です!!☀️☀️ #kose #SUNCUT #ウルトラUVパーフェクトジェル #スーパーウォータープルーフ です!✌️✌️😆 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ❄値段:800円前後 (購入場所により前後) ❄購入場所:#ドラッグストア ❄SPF50+ PA++++ ❄100g - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 💄使ってみた感想 🍒良かったところ🍒 ︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ 絶対焼けません!! ︎︎︎︎☑︎ 石鹸で簡単に落ちる! ︎︎︎︎☑︎ #アレルガード機能 ( #花粉 防御 ) ︎︎︎︎☑︎ みずみずしく伸びがいい! ︎︎︎︎☑︎ 減りが遅い✌️ ︎︎︎︎☑︎ 白くならない 🐟悪かったところ🐟 なし🙅‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - これビッッッッックリするくらい焼けないです! 昨年夏私が頂いた言葉⤵︎⤵︎⤵︎ 友A「1人だけ真冬」 友B「冬より白い」 友C「本当に外行ってるの?」 友D「引きこもり疑惑」 友E「紫外線に嫌われた女」 褒めてんのか貶してんのかわからんことばっかりですが、これの効果は本物です!!😭😭 ジェル状なので、顔にも手足にもスルスル塗れるし、白くならないから鏡とかなくても安心して塗れます🤙 石鹸で落ちるのもgood😉😉 今年は、#ディズニー コラボのパッケージでミッキーやミニーのものもあるので、好きな方は要チェックです︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎☑︎ (私はあんまり好きじゃないので普通の...) #無香料 なので、制汗剤と混じって変な匂いになることもありません🙅‍♀️🙅‍♀️ (ほのかに日焼け止めっぽい匂いがしますが、すぐ消えます) 私は ①出かける前(たまに忘れる) ②外に出る前(建物から) ④帰る前(日が落ちてたら塗りません) に塗っていました! すっごく汗っかきなので、スーパーウォータープルーフ意味無いかもと思ってましたが、これは本当に落ちません🤟 この夏、絶対に焼けたくない!!って人にぜひオススメしたい商品です!😉 ちなみに今年は、朝と帰りだけ、パラソーラのラベンダーのやつにしてみようと思います! トーンアップ効果に期待!🤤🌷 ⚠️これのSPF値はかなり高いです。私は炎天下の中を毎日走り回るので、この値のものを毎日使用していますが、毎日は肌に良くない!という意見も多いです。ほとんど外に出ない!って人とかは、毎日使いには向いてないかもしれないです😫 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 最後まで読んで頂きありがとうございました🌷 参考になると嬉しいです🍒 良かったら、いいね、フォローお願いします( ¨̮ ) Instagram➡ @__nerurei ( _は2個 ) 質問などコメント気軽に🙆‍♀️🙆‍♀️ #ねるべーす #ねるふぇいす #ねるUV

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• なにちゃん

なにちゃんめっちゃ参考になりました! 買ってみようと思います!!

• ね

@twinkle_lips_4lfよかったです☺︎︎ この夏はサンカットで乗り切りましょう!✧୧( "̮ )୨✧

• 모모카

모모카肌白いですね!!! 今使ってる日焼け止めが無くなったら買おうと思います!

• ね

@momoka0324ありがとうございます:( ;´꒳`;): あくまで安めの日焼け止めの中でなので、모모카さんが購入品であげてたAllieには及ばないかもしれません( ; ; ) 気が向いたら買ってみてください♡

• 모모카

모모카@__akanerureiアリィーはちょっと値段が高くて思いっきり体とかに塗れないので…体用とかにしようと思ってます!

• ね

@momoka0324確かにそうですね、、😅 これは惜しまず思いっきり使えるので、私は暇な時結構塗り重ねていました💓💓私もアリィー使ってみたいです😵💫

• 모모카

모모카@__akanerureiアリィーは40gで1000円サイズがありますが、やっぱりそれでもコスパは良くないですよね…

• Yume

Yume友人面白いwww この投稿見て私も買ったんですがめちゃめちゃ良かったです!

• ね

@yume888友人面白いです!\( ˆoˆ )/ 投稿参考にしていただいてありがとうございますー!めちゃめちゃ良いですよね👌🏻

日焼け止め(ボディ用)ランキング

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ねさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット サンカットR パーフェクトUV ジェル

• 100g: 739円
(税抜/編集部調べ)
2016/2/1(最新発売日: 2019/2/21)
サンカット(SUNCUT)