• コンタクトケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コンタクトケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • コンタクトケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

コンタクトケース|DAISO他、1商品を使った口コミ - 200円で魔法少女になれる

\ ︎❤︎︎ 200円で魔法少女になれる ❤︎ / 今回はSHEINで購入した激カワコンタクトケース紹介します(՞ . .՞)੭" 〰️ 📎 SHEINスターパターン ランダムカラー コンタクトレンズケース ¥276 商品ID : 1539661 ➥ コンタクトケースが欲しくてSHEINで探してたら、とんでもなく可愛いの見つけたので速攻カートに放り込みました、、🛒 セーラームーンみたいでめっちゃかわいい〜😭😭💖 カラーは シルバー、ゴールド、ピンクゴールド、ピンクの4色展開でした! 本当はピンクが良かったけどピンクゴールドが来た🥺 実物もとにかく可愛くて、鏡もついてるのでコンタクトケースとしてじゃなくて手鏡としてカバンに入れててもポイント高い!◎ 手のひらより少しはみ出るくらいで、厚みが少しあるのでかさばるけど可愛いので許す(՞ . .՞)੭" コンタクトの洗浄液入れるケースもあるので、急なお泊まりでも洗浄液入れてれば大丈夫〜!!!! ピンセット入ってるので、コンタクト初心者もこれ買えば一式揃うのでコスパも最強です👍👍👍 コンタクトケースは定期的に変えなきゃいけないですが、中のコンタクトケースだけ帰ればいいのでケース自体はずっと使えるのが最高〜😭💖 〰️ #買って後悔させません