• コンタクトケースセット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コンタクトケースセット/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • コンタクトケースセット/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • コンタクトケースセット/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • コンタクトケースセット/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • コンタクトケースセット/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • コンタクトケースセット/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • コンタクトケースセット/DAISO/その他を使ったクチコミ(8枚目)

• ぱーく🌟毎日20時投稿

かんちゃん、こんばんは🌙 こんな商品がダイソーにあるの知らなかった😳 ピンセット & スティック付きなの面白いね! 確かにコンタクト初心者さんに良さそう✨ そして装着手伝ってあげるかんちゃん優しい😂

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻

@park_makeぱーくちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 よくYouTubeで見かけて使ってみたかった🤭 まさかDAISOにあるなんて💕 子供二人ともコンタクトの装着苦手だった💦 眼科で指導してもらったのに😅

• MJえむじぇー

なんと‼️DAISOさすがですね😳✨ こんな便利な物があったんですね‼️ 確かに私も慣れてるし、手で付けた方が早いけど、付け爪の人にはいいですね✨ しかし、人のコンタクト付けてあげるのって難しそうですね‼️ 付けられるのが凄いです✨

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻

@mmjjMJさん、いつもありがとう🍀 色んな工程があって、手の方が早かった😂 子供が眼科で指導してもらったのに、コンタクト装着に10分以上かかっていて💦 人に付けるのも慣れた🤭

• ゆに@コスメメイク好きの隠れDオタ🌹

かんちゃん、こんばんは🦋.*˚ スティック1回使ってみたい、わかる😂😂😂 慣れなのかなぁ?笑

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻

@merci_oooゆにさん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 スティックに憧れあった😂 気持ち分かってくれて嬉しいな〜💕 コンタクト挟んで、スティックに乗せる工程が多いかな?手の方が早かった🤭

• 柑橘🍊🍋

かんちゃん、こんばんは🌙😃 ダイソーにこういうコンタクトグッズがあるなんて知らなかった! 今はもうコンタクト使ってないけど、使ってたとき買ってみたかったな😃 コンタクト、せっかく洗浄&消毒したのに指の腹でさわってまた汚れるのでは…ってよく思ってたからピンセットはたしかにいいかも! 娘ちゃんの装着手伝ってあげてたのね🥰 なんだか微笑ましい光景😍

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻

@orange_perfume_dfn柑橘ちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 1年くらい憧れてた🤭まさかのDAISOにあった! 眼鏡が苦手で、コンタクトばかり🤭 コンタクト外すのは苦手なんだけど、装着は得意なの😂 高校生の娘が、されるがままなの可愛かった💕

• 桜🌸
    桜🌸

ケースダイソーにあるのね🥰 Qoo10で買おうか悩んでたから チェックしてみるよ🤗 子供にもいいね😆

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻

@sakuralove1111桜さん、いつもありがとう🍀 前にドンキでみたけど、遠くて行けないから諦めてたらダイソーにあった😆 桜さんの近くのダイソーにあると良いね❗️

• あん🍀美容好きさんフォロバ

DAISOにこんなケースが売ってたんだね✨知らなかった~! 1dayばかり使ってるからケース持ってなかったけど、ケースがあれば1monthとか使えて良いかも😍 ピンセットとスティック付きすごい✨ スティックは慣れるまで手の方が早いってなるよね😂 私も爪伸ばさないから手で着けちゃってる👍

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻

@moonlight11私は、手のひらに洗浄液出してコンタクトを優しくこすり洗いを2回繰り返してから浸けてるよ👌 こすり洗いは1回でも良いみたいだけど…なんか気になる🤭

• あん🍀美容好きさんフォロバ

@k_k08052weekレンズの保管は洗浄液に浸けておくだけで良い? こすり洗い必要??

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻

@moonlight11あんさん、いつもありがとう🍀 スティックに憧れがあったけど、手の方が早かった🤭 だいたい洗浄液2本セット買うとケース入ってるよ🫶 私もカラコンは1day多いけどクリアコンタクトは2WEEK使ってる😊

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

かんちゃん、こんにちは☀️ 見に来るのが遅くなってしまってごめんね😭🙏 クオリティがダイソーじゃないよね😳✨ 淡いピンクカラー可愛いしピンセットまでついてるの良いな♡ 私カラコンデビューしてなくて💦こういうアイテムがあれば装着しやすいのかな🤭

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻

@amunocosmeroomamuちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 気にしないで! 見てくれてコメント嬉しい🥰 装着しやすくて、慣れてない時に使いたいアイテムだったよ💕

• ころよいわん

なるほど~カラコンせんからわからないけど、カラコンに吸い付いぃてくれるんだね〜DAISOなかなか頑張ってるね~😍

DAISO コンタクトケースセットの口コミ - さすがDAIS!便利グッズがある❥

さすがDAIS!便利グッズがある❥ 今回は、DAISO コンタクトケースセット(クリアピンク) 使用感を紹介します✨ ケース & ピンセット & スティック なんて便利なセット コンタクトケースにこだわりがなく、 洗浄液の付属を使っていましたが… ピンセットとスティックを ずっと使ってみたかった(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) 近くのお店に全然売ってなくて ふと寄ったDAISOにラス1であった😳 ケースは少し大きめですが、クリアタイプで コンタクトのカラーが見えて良いです⭕️ ◯ケースは…  液を入れて振っても漏れない( 今のところ ) ◯ピンセットは…  先端がゴム製でコンタクトを傷つけず挟めます! ◯スティックは…  ピタッとくっついて逆さにしても落ちない!  装着もしやすいです 🦋私は手で装置したほうが早かった😂  爪が長い方や、  装着が苦手な方に良さそうだと思いました👌 🍀ちなみに、子供が高校生の時には  装着が苦手で私が手伝っていたので  このセットがあると楽だったと思いました!  懐かしき7年くらい前🤭 ▷私はケースを使う前に  必ずコンタクト洗浄液で  すすいでから使ってます 🔺ピンセットとスティックは  ケースに入れにくく取り出しにくい💦  しかし❗️110円なので十分でした⭕️ 【使った商品】 ダイソー コンタクトケースセット(クリアピンク) 【商品の特徴】 ケース、スティック、ピンセットの3個セット 持ち運び便利! コンタクトレンズを汚染から保護します。 コンタクトレンズの着脱がより簡単かつ迅速にできます。 原産国:中国 材質:ピンセット:ABS樹脂、熱可塑性ゴム ケース:ポリスチレン スティック:TPE 商品サイズ:7cm×4.5cm×3cm 内容量:1個入 種類:黒、ピンク、ブルー (公式様記載) 最後まで読んでいただきありがとうございました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) #かんちゃん #DAISO #ダイソー  #コンタクトケースセット #小物 #便利グッズ

このクチコミで使われた商品

かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コンタクトケースセット

ブランド名
DAISO
容量・参考価格
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2026年08月03日(Mon)