• コンタクトケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンタクトケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO コンタクトケースの使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちはぴぃすけです..」

ぴぃすけ🐥
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • ぴぃすけ🐥

こんにちはぴぃすけです🐥 この間出先でコンタクト取りたいのにケース忘れちゃってダイソー行ったらちょっと変わった?コンタクトケース買ったんですよ💸 これすごい万能なんでオススメです!! っていう投稿ですね☺️ 🐤積み重ねできるコンタクトレンズケース              110円 こういう左右バラバラのコンタクトケース初めてみたんですよ!珍しくないですか?? 重ねれるっていうのもいいですよね☺️ コンタクト入れるだけじゃなくていろいろ使い道あります!! ぴぃすけ流の使い方紹介させていただきます🐥 🐤保湿クリームとか入れてもち歩く コンタクトの液とか入れれるくらいなので乳液とか持ち歩いてもいいと思います☺️ マスクのせいで乾燥しちゃうので必需品✨ 液漏れ心配な方はジップロックとかに入れとくと安心です🙆‍♀️ 🐤アクセサリーを入れる 重ねることができるので、一つずつイヤリングとか入れて収納出来ちゃいます! もち歩く時も重宝してますね☺️💕 透明で見えやすいのでどのアクセサリーが入ってるのか一目で分かるのもポイント!! 🐤小さめのパーツとかいれる 私昔ミニチュアスイーツみたいなの作ってたんですけど、そのパーツ入れても可愛かったです🥺😊 コンタクトケースとしてだけでなくいろんな使い方できるんですごいオススメです👍 サイズはシンプルな指輪とイヤリングが1つのケースに入るくらいなので(まぁ500円玉くらいですね!!)結構使いやすいサイズ感💕 もし私みたいにコンタクトケース忘れちまったぜって方いらしたら買ってみてください🥺💕 最後まで読んでくださってありがとうございました☺️ 質問等ありましたらコメントお願いします🤲

• みんくる

みんくるフォローありがとうございます! よろしくお願いします💖

• ぴぃすけ🐥

ぴぃすけ🐥@ku_ru_mi0513コメントありがとうございます😊 こちらこそお願いします🤲

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上

星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上こんにちは☀️コメント失礼いたします!元星川桜です🌸以前のアカウントではフォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました!よろしくお願い致します🤲

• ぴぃすけ🐥

ぴぃすけ🐥@hszwskr518こんにちは🌞 コメントありがとうございます😊 いえいえ!またフォローさせていただきますね💕 こちらこそよろしくです💁‍♀️

ぴぃすけ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コンタクトケース

その他
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業

2021年10月22日(Fri)